Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Короче мои 20к гривенников теперь вообще не деньги? Правильно?

С чего ты так решил что не деньги?? Еще и какие деньги, просто все зависит, что ты на них хочешь приобрести:) Точно как заметил Wowa многие год горбатятся за такую зарплату. Так что будь спокоен:)

..я лично не понимаю с каких хуёв

Если в среду договоряться с ***лом о прекращении огня, то упадет, если нет, то ****ец. Будем думать не о долларах, а о том что б патроны не закончились, когда ***** или сепар в прицеле будет..

Если в среду договоряться с ***лом о прекращении огня, то упадет, если нет, то ****ец. Будем думать не о долларах, а о том что б патроны не закончились, когда ***** или сепар в прицеле будет..

главное, что бы желание стрелять не пропало, с таким правительством.:D

Вопрос немножко не по теме, подскажите, есть пару купюр доларовых, на одной инородные штампики 3 шт. небольшие чернильные с непонятными символами,что это значит и приймут ли их где то?А вторая купюра 1990 года выпуска, действительна ли она еще?приймут в обменке?

пфф, что за бред.
я хуеву тучу товара покупал через палку, используя их курс обмена, который на тот момент был ниже чем в наших банках. 16.5 вместо 20 за один американский рубль.
палка с 6го февраля только сильно курс откорректировала.

Специально зашел на палку и там действительно не предлагают конвертить в гривневый счет.
****ец однако близится похоже

Да в мнете месяц выли, что зарыли лавочку...

Че не катался)))) погода супер

сегодня прием 23.5-24 продажа 24.5 но желающих и на ту и на другую операцию почти нет, всё замерло
ходят упорные слухи об откате до 20-21 за доллар в теч 5-14 дней, я лично не понимаю с каких хуёв:)

В первом предложении ты сам ответил на свой вопрос:D

В первом предложении ты сам ответил на свой вопрос
Я тоже так думаю, никто не купит просто - на это и расчёт, только не учитывают тех кому выгодно курс раскачивать - вот в чём проблема, имхо. Ну с понедельника увидим, сработает или нет... Даже не знаю, очердную глупость сделали или таки нет... Может они и сами не в кугсе :D

Давати може?

Вопрос немножко не по теме, подскажите, есть пару купюр доларовых, на одной инородные штампики 3 шт. небольшие чернильные с непонятными символами,что это значит и приймут ли их где то?А вторая купюра 1990 года выпуска, действительна ли она еще?приймут в обменке?

в крупном отделении почти любого банка заберут, или обменка на ленина напротив хму

в крупном отделении почти любого банка заберут, или обменка на ленина напротив хму

Я бы не был так уверен, года 3 назад сталкивался что в банке не взяли чуть потертую купюру, плюнул на них пошел в обменник, там сдал все сразу, взяли и потертую.

Хотя сейчас, кто знает...

Я бы не был так уверен, года 3 назад сталкивался что в банке не взяли чуть потертую купюру, плюнул на них пошел в обменник, там сдал все сразу, взяли и потертую.

Хотя сейчас я кто знает...

ну это немного от кассира зависит, но если центральное отделение то заберут

как много у нас общего

6ke7gaQvpj0.jpg

BTdOA8tbjtU.jpg

9nX_I4MD2BA.jpg

oDDMk4FU6KQ.jpg

_OXDRPPyXKs.jpg

hoHHcoMWsfA.jpg

лично мое мнение если отменят ограничение на покупку валюты в день на 3000 гр. то стабилизация или даже откат если нет то рост вверх.

Вырастет на панике спрос на доллар - подскочет, уверуют в крепость гривны и побегут массово продавать баксы, или просто не на что будет покупать баксы - снизится.
Нифига себе;), Вы кто, милейший гость? Как оказались здесь, а главное - с какой целью? Какое вам дело до нашей гривни? У вас с деревянным всё хорошо? С нефтью порядок? Как там царь? На ботокс уже скинулись всей расеюшкой ему? Вас сюда звали? Кто, зачем? Или печеньки за это получать будите?

Свободное плавание делает вашу формулу расчета курса бессмысленной.
Кинуть вам трошки на успокоительные, чтобы вы не нервничали по поводу нас, спасатели хреновы. Мы можем, если шо:) :угу:

Останнє редагування:
Царь жив, здоров и бодр.
Откуда сведения? Вы ему допинг прописали лично? Или за морду лица и краску для волос несёте ответственность? Если да, то смелый вы человек, однако.
Скидываться не просит сам все берет.
За это никто и не сомневается. Ведь у вас же даже право выбора нет. Из одного кандидата надо выбрать одного :іржач:
Печеньки на майдане раздавали нам не досталось
Странно, я была на Майдане, вас не видела, равно, как и печенек.

К кормушке не пустили?
Можно фотки кормушки, а то только от расеян и слышу о ней, хоть бы кто фото кинул, вот тебе ж печенек не дали, можешь хоть этих ******ей показать, шо б мы их в лицо знали? Так охота ещё с 2000-чных с надколотыми апельсинами, теперь чаем с наркотой. Просто инересно, может мы бы тоже реально поверили киселёву/соловьёву/лайфньюз/ ***лу шо русских солдат нет и всё проклятые амерекосы замутили!. :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу