Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раньше же тебя это устраивало.
Хотя на самом деле я уверен, что ты и раньше плакался вот так. Но всем *****. И мне в частности.
Ну ты же поддержал такой вариант развития событий? Твоя ответственность в том, что произошла революция. Или как кнопки давить - так Героям слава - а как как до дела - мне *****? Интересный взгляд на патриотизм и любовь к стране!Но всем *****. И мне в частности.
Майдан головного мозга на лицо,тебя в ****о макают,все дорожает,страна в ****е,доллар с 8 до 14 поднялся,а ему *****
![]()
Да это все прогнозировалось еще в ноябре месяце..в договоре о ассоциации с ЕС там все было написано, как и в какой последовательности наша экономика будет загибаться. Все это было известно заранее.
![]()
Так это пока **** в тепле. А как начнуться первые проблемы будет ***сосить всех подряд, но только не себя.Майдан головного мозга на лицо,тебя в ****о макают,все дорожает,страна в ****е,доллар с 8 до 14 поднялся,а ему *****![]()
Лично мне начиная с зимы стало жить лучше - я больше зарабатываю и меньше завишу от государства. Но правда я работаю, а не лишь ною, а уменьшение спроса на мою работу в конце зимы и ее оплаты подтолкнуло учиться и искать новые места.Майдан головного мозга на лицо,тебя в ****о макают,все дорожает,страна в ****е,доллар с 8 до 14 поднялся,а ему *****
А еще лучше неверующие, но молчаливые терпилы.Но ты верь! Верующие нужны пастырям...
Работать буду, как и сейчас. Сейчас мне тут выгодно, станет не - уябу моментально. А вы останетесь, ныть будете дальше.Так это пока **** в тепле. А как начнуться первые проблемы будет ***сосить всех подряд, но только не себя.
Наскакали ****.
Дай попробую угадать - "******"? Именно так рассуждают мои знакомые, которые берут товар по новой цене, закладывают свой процент и выставляют новую цену. А ****, пипл схавает, куда ж ему деваться. Свой гешефт (с учетом курса) все равно получают. Или же з/п в валюте. Другого объяснения не вижу.Лично мне начиная с зимы стало жить лучше - я больше зарабатываю и меньше завишу от государства.
хорошая позицияЛично я по максимуму не плачу налоги
адольфович?Сейчас мне тут выгодно, станет не - уябу моментально.
Вот всегда вы пытаетесь заговнить всех, не замечая, правда, своей ****истости. К тому же, неужели твои знакомые еще не поплакались, как оботы упали? У меня тоже есть знакомые барыги, которые меня в свое время убеждали в том, что они гребут и будут грести всегда - ибо модные гаджеты и прочие айфоны ***** будет брать в любом случае.Дай попробую угадать - "******"? Именно так рассуждают мои знакомые, которые берут товар по новой цене, закладывают свой процент и выставляют новую цену. А ****, пипл схавает, куда ж ему деваться. Свой гешефт (с учетом курса) все равно получают. Или же з/п в валюте. Другого объяснения не вижу.
а ну ка приведите примеры, где это я кого-то поливал ****ом. или это слово "******" вас так возмутило.Вот всегда вы пытаетесь заговнить всех, не замечая, правда, своей ****истости. К тому же, неужели твои знакомые еще не поплакались, как оботы упали?
Не бредь. В договоре об ассоциации не было прописано ни войны с Россией, ни восстановления Донбасса. А именно это и косит сейчас украинскую экономику...Да это все прогнозировалось еще в ноябре месяце..в договоре о ассоциации с ЕС там все было написано, как и в какой последовательности наша экономика будет загибаться. Все это было известно заранее.
а как Вы думаете почему так произошло? (только не надо про майдан, это так чтобы не напрягали особо извилину лишний раз.).Ну пошевели мозгами че я рот открыл. Потому что не устраивает то что сейчас происходит. Охуенные улучшения в стране - война, города развалены(толпа беженцев разбежалась по другим городам), курс 15, газа нет, взятки как брали точно так же во всех сферах и берут и т.д. В садике у ребенка тпеперь вместо 25 - 35 человек. Ну и так далее. Ты ***ть где-то здесь видешь улучшения относительно ситуации еще пол-года/год назад? Может я слепой? Раской мне ***ть глаза, свободный ты наш!
Потому, что 23 года страна ник*я не делала, кроме того, что пилила и продавала свое наследство, а теперь еще и разрушила основные внешнеэкономические связи, не озаботившись предварительно создать новые.а как Вы думаете почему так произошло? (только не надо про майдан, это так чтобы не напрягали особо извилину лишний раз.).
Да это все прогнозировалось еще в ноябре месяце..в договоре о ассоциации с ЕС там все было написано, как и в какой последовательности наша экономика будет загибаться. Все это было известно заранее.
![]()
верно (от части) , а почему онаПотому, что 23 года страна ник*я не делала, кроме того, что пилила и продавала свое наследство, а теперь еще и разрушила основные внешнеэкономические связи, не озаботившись предварительно создать новые.
не *** не делала?23 года страна ник*я не делала, кроме того, что пилила и продавала свое наследство,
А я без выебосов на 125 кубовом бездоковом мопэде с расходом 2л купленых у барыг, конечно же без прав, снова посылаю это государство в виде налоговой и мусоров *****. Кстати последних несколько раз посылал натурально, правда издали.Устаревшая инфа!
Ко всем ценам сегодня, вопреки падению бакса, накинули ещё 30 коп
Таков менталитет народонаселения.верно (от части) , а почему она
не *** не делала?
Лично я по максимуму не плачу налоги, покупаю бензин у барыг, пижжу воду, свет и газ - все, чтобы не платить этому государству ничего. Принципиально!
Как-то не вяжется с...Сейчас мне тут выгодно, станет не - уябу моментально.
Україно моя люба...
Это Вы недостаточно свидомы, чтобы понять всю глубину современного укропатриотизмаКак-то не вяжется с...