Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
сегодня пятнашку думаю пробьем

Да не весело.что тогда будет:-)

Особую интригу естественно внес отказ Порошенко от пресс-конференции после переговоров с Путиным.
Что за ватный ****еж? Он дал пресс-конференцию в посольстве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А слова хана Назарбаева о том, что его стране нет никаких проблем от ассоциации Украины с ЕС - плевок ***лу в самые глазки :) порадовал хан, спасибо.

Война - дело дорогое. ***ло делает ставку на то, что украинцы после холодной зимы и экономического кризиса сами развалят свою страну. Так что я бы осторожно относился к провокаторским постам в стиле: "все пропало, ******!"

Пережили 90-е с гиперинфляцией, россияне пережили дефолт - ничего, не умерли. Главное страну сохранить, а не развалить ее ***лу на радость

Останнє редагування:
***ть, с тыщи евро перевода дали половину гривной, а 500 евро натурально втулили одной купюрой. А вы говорите валюту не дают.

охуеть ***ть - пол года наза был по 8 - сейчас уже 15.

Да нет, сами предлагали все еврами. Когда сказал, что надо гривнями, обрадовались, но быстро обнаружили, что сколько нет:рл:.

О. А говорят, бедно живём....
Ну на самом деле это не мое, а предоплата на материалы для работы.
Европейцы ахуевают, когда я им рассказываю, что общий проеб процентов 20 минимум будет на переконвертации валют. И это не считая 15-17% подоходного, которые налоговая потом может попросить несмотря на соглашение об недопущении двойного налогообложения со страной, откуда приплыли деньги. Но надо срочно, комплектуху самому заказывать за бугром некогда, ровно как и ждать перевод даже на пайонир.

Останнє редагування:
Пошел резкий обвал. 13/14 межбанк. В П24 даже снизили курс, что в течении дня, для остальных банков, запрещено.

Ты не на цены смотри, а на объемы продажи/покупки. Обвалислось трошки ибо барыги заочковали, что с таким ростом НБУ ****ет межбанк вообще завтра, а их бабки зависнут.

Ты не на цены смотри, а на объемы продажи/покупки. Обвалислось трошки ибо барыги заочковали, что с таким ростом НБУ ****ет межбанк вообще завтра, а их бабки зависнут.
Объемы сейчас перейдут в подворотни. Но и от межбанка многое будет плясать.

....Всё выше и выше и выше.....

Кто выше? Вы невнимательно смотрите за наперстками.

Все, выдыхаем. на сейчас 14.00 на межбанке.

Назад
Зверху Знизу