Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Если объем увеличить, падение было бы много быстрее. А барыги как раз и не сдвинут никуда ничего. Т.е. это не барыги паникуют. А это давление даже без объема.
Что значит "увеличить"? Есть операции купли/продажи - есть объем, нету - нету.
Вот я и пишу, что участники рынка обосрались от такой динамики курса ибо слишком велика стала вероятность админ ресурса НБУ и снижения курса, на чем они деньги потеряют. А соотвественно перестали покупать валюту.

вроде бы до конца недели хотят урегулировать курс бакса до 12,50. Но увы, сегодня межбанк закрыл 1 к 14,00 грн.

После поступления очередного кредита МВФ бакс с 17 грн. немного упадет. На гривну-полторы. Зимой будет песта.

спекуляция :клас:
d56c935fd7.png

Но увы, сегодня межбанк закрыл 1 к 14,00 грн.
совсем можно охуеть, расплачивался карточкой укрсиба в штатах и сегодня увидел, что все покупки пересчитали по курсу банка на сегодняшний день - 14.35! Даже те, которые были сделаны неделю назад еще по курсу 13.05. В общем, наебалово во всем.

совсем можно охуеть, расплачивался карточкой укрсиба в штатах и сегодня увидел, что все покупки пересчитали по курсу банка на сегодняшний день - 14.35! Даже те, которые были сделаны неделю назад еще по курсу 13.05. В общем, наебалово во всем.

Что за херня?
А есшр б у тебя после тех расчётов оставалось пару баксов на счёту?
Что, овердрафт бы навесили?
А если он по данному карт продукту не возможен, что тогда?
В общем, походу тебя наебали, увы...

Что за херня?
А есшр б у тебя после тех расчётов оставалось пару баксов на счёту?
Что, овердрафт бы навесили?
А если он по данному карт продукту не возможен, что тогда?
В общем, походу тебя наебали, увы...
дата операции указано - 21 августа, а дата розрахунку - сегодня! *****ы, одним словом.

дата операции указано - 21 августа, а дата розрахунку - сегодня! *****ы, одним словом.

Странно.
Хотя прослеживается четкая заинтересованность в сегодняшнем дне.
Может именно сегодня был пик курса??

Странно.
Хотя прослеживается четкая заинтересованность в сегодняшнем дне.
Может именно сегодня был пик курса??
самое интересное - такого раньше не было, правда, и курс не скакал так

И не говори. Охуеть покращеня. ***** он нужен этот ЕС если это дается такой ценой. ****ец - страна в **** ***ть и в войне

Какая тебе разница? Плыви дальше по течению, как и плыл.
Раньше все устраивало? Молчал? Чо щас рот открыл?

На межбанке на целую гривну доллар и евро вниз пошли.

Какая тебе разница? Плыви дальше по течению, как и плыл.
Раньше все устраивало? Молчал? Чо щас рот открыл?
Ну пошевели мозгами че я рот открыл. Потому что не устраивает то что сейчас происходит. Охуенные улучшения в стране - война, города развалены(толпа беженцев разбежалась по другим городам), курс 15, газа нет, взятки как брали точно так же во всех сферах и берут и т.д. В садике у ребенка тпеперь вместо 25 - 35 человек. Ну и так далее. Ты ***ть где-то здесь видешь улучшения относительно ситуации еще пол-года/год назад? Может я слепой? Раской мне ***ть глаза, свободный ты наш!

Назад
Зверху Знизу