Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А какие боком Украина к ***дским государственным институтам управления?

А я без выебосов на 125 кубовом бездоковом мопэде с расходом 2л купленых у барыг, конечно же без прав, снова посылаю это государство в виде налоговой и мусоров *****. Кстати последних несколько раз посылал натурально, правда издали.
Когда придут чужие, уже послать не получится. Расстреляют, и не спросят как звали.

Майдан головного мозга на лицо,тебя в ****о макают,все дорожает,страна в ****е,доллар с 8 до 14 поднялся,а ему ***** :клас:

1277_900.webp

картинка - унылое ****о, хотя бы потому, что в 2008 году хоть Ю, хоть Ё, а был мировой финансово-экономический кризис

Да, курс доллара не радует

Когда придут чужие, уже послать не получится. Расстреляют, и не спросят как звали.

Да я уябу моментально. И все, кто может работать, тоже. А вот кто останется тогда тут с тобой...

Как она же их породила! Они не были засланы извне, и не добирались аки инопланетяне туда.

Так я же и не спорю. Да, ****о люди по прежнему, хотя, как показала практика, и хороших людей много, намного больше, чем казалось. Не в харькове правда.
Но умных таки мало, которые все еще ждут от этого правительства чего-то. Каждый должен послать это государство *****, как это делаю я - тогда все изменится моментально. Ну и добить потом в правительственном квартале в киеве.

Если ВСЕ начнут платить ВСЕ налоги - ничего не изменится. А если ВСЕ перестанут? (с) я
Вот вы тут все завываете на тему "как все плохо" - так сделайте хоть что-то. Не хотите для страны - сделайте для себя лично ибо не плаить эти ****ие налоги выгодно.

Мда. Ну это точно доход в валюте у тебя ;) А что 250 кубов не потянул?!

Ну потому, что уже имею 125. Если двиг уебется - потавлю 250 полюбасу.
К тому же в деле посылания мусоров *** еще очень важен размер и вес - чтобы уебывать проще и на стоянках особо не палить.
К тому же не шумахер. Был бандос у меня, пару раз чуть не попал на дтп лишь из-за излишней мощи, потом купил 200 китайца, потом подвернулся нормальный ендурик 125.

Останнє редагування:
Ну раньше же тебя это устраивало.
Хотя на самом деле я уверен, что ты и раньше плакался вот так. Но всем *****. И мне в частности.

Да это все прогнозировалось еще в ноябре месяце..в договоре о ассоциации с ЕС там все было написано, как и в какой последовательности наша экономика будет загибаться. Все это было известно заранее.

ChZC7M2U4mc.jpg

kULKaI-42Uc.jpg

картинка - унылое ****о, хотя бы потому, что в 2008 году хоть Ю, хоть Ё, а был мировой финансово-экономический кризис
:клас: могёшь в логику
Этот график показывает отношение гривны к доллару,если был мировой финансовый кризис,то доллар он тоже должен задеть,можешь загуглить отношение евро,ены или фунтов к доллару в 2008,то разница почти 0

Останнє редагування:
Порошеко выступил: "россия вторглась."
Теперь ждём курс 20-25 в ближайший месяц.

:клас: могёшь в логику
Этот график показывает отношение гривны к доллару,если был мировой финансовый кризис,то доллар он тоже должен задеть,можешь загуглить отношение евро,ены или фунтов к доллару в 2008,то разница почти 0
тогда курс $ скаканул по отношению ко всем валютам, которые от доллара зависят

Чето мутно на бежбанке, покупка выросла на около гривны и на 15-20 коп приблизилась к продаже, а последняя даже чуть упала. Не продает никто вообще похоже.

Останнє редагування:
У нас повторяются события Грузии 2008 г. У кого есть время попостите что было с курсом лари в 2008?

У нас повторяются события Грузии 2008 г. У кого есть время попостите что было с курсом лари в 2008?
Лари является национальной валютой с 1 октября 1995 г. В первый год курс лари держался на отметке 1 долл - 1,3 - 1,35 лари, затем падал – в 1998-2003 гг колебался с 1,75 да 2,3 лари. В начале 2004 г. 1 долл равнялся 1,9 - 1,95 лари, в августе 2004 г снижался до 1,66 лари. В последующие два года курс лари держался на отметке 1 долл - 1,82 лари.

По данным Нацбанка, 3 января 2008 г. курс лари составлял 1 доллар - 1,5916 лари, в марте 2008 г. - 1,5470, 15 августа - 1,4130 и держался на этом уровне до октября, в начале ноября 2008 г. доллар стал укрепляться и 6 ноября достиг - 1,44 лари, а 10 ноября 2008 г. - 1,65 лари.

Статистика колебания курса лари по отношению к доллару в 2010 г. /составлен в соответствии с данными Нацбанка -прим./: 15 февраля - 1,7083 лари, 15 марта - 1, 7220 лари, 15 апреля - 1,7592 лари, 15 мая - 1,7810 лари, 24 мая – 1,7805 лари, 31 мая - 1,7847 лари, 2 июня - 1,7915, 4 июня - 1,8231 лари, 11 июня - 1,8871 лари, 14 июня – 1,8872 лари, 15 июня - 1,8873 лари. С 17 июня курс стал немного укрепляться: 17 июня – 1,8871, 19 июня – 1,8860, 21 июня – 1,8860, 22 июня – 1,8849 лари, 23 июня – 1,8525, 24 июня – 1,8406 лари. В последние недели он держится на отметке 1,80-1,81 .

то есть реально за 20 лет лари только укреплялся или падал до первоначальной отметки.
А у гривны шансы были идентичны! Старт был очень близок!

Останнє редагування:

Похоже у нас повторится Грузия только не 2008, а начала 90х когда центральна власть заканчивалась на окраинах Тбилиси...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сведущие люди из банковских кругов говорят, что курс просто нечем держать. НБУ не имеет даже минимальных запасов валюты, чтобы сбить панику.

Похоже у нас повторится Грузия только не 2008, а начала 90х когда центральна власть заканчивалась на окраинах Тбилиси...
Строить иллюзии по поводу у кого армия сильнее бессмысленно

Вы верите в то что РФ сможет удерживать такую территорию? Вы представляете сколько надо солдат?

Назад
Зверху Знизу