Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
там много интересных юзеров

ты какой-то скучный. пойду еще Эллочку-людоедку почитаю. дама жжот напалмом. возможно зарегаюсь и подкачу к ней яйца с баяном про ситечко. как думаете, прокатит? :зуби:

ты какой-то скучный. пойду еще Эллочку-людоедку почитаю. дама жжот напалмом. возможно зарегаюсь и подкачу к ней яйца с баяном про ситечко. как думаете, прокатит? :зуби:

ток не забывай что это может быть мужик:D

ток не забывай что это может быть мужик:D

нееее... мужик вряд ли такую ересь пороть станет :D Эллочка-мать-ёё-людоедка.

там такое не прокатит

не оригинально да? ска... ну я шо-нить придумаю обязательно.

а даты не подскажите, старта ралли?
не хочу о грустном, но... с началом боевых действий.
Яценюк заявил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас долл 24.25-24.40

Останнє редагування:
ты че издеваешься? юзер со сногсшибательным ником Эллочка-людоедка пишет:

все понесут доллар, чтобы оплатить газ??

тот же хлеб нужно привезти, а это - бензин, а он - импортный, для примера.
коммунальные у нас тоже норовят к баксу привязать (по нацбанку, нонечно, но тем не менее).
ну а кроме хлеба ты же еще что-то покупаешь, правда? неужели ни единой импортной вещи? ни единой вещи, содержащей импортные составляющие? как?! :eyecrazy:

мне интересно с чего он на ХФ выходит. Простите, что у нас производят для этого?

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева зауважила: "Є підстави говорити про досягнення еквілібріуму на валютному ринку.
:увага:

За останні тижні ми спостерігаємо там стабільну ситуацію. Тому Національний банк констатує нявність передумов для лібералізації ринку та послаблення деяких обмежень. Так уже з 10 квітня 2015 року для платежів за імпорт деяких життєво необхідних товарів (нафта, бензин, дизпаливо, медичні вироби для гемодіалізу та лікування хворих на онкологічні захворювання тощо) за прямими контрактами з їх виробниками, а також товарів військового призначення, було скасоване обов’язкове використання акредитивної форми розрахунків".
За словами першого заступника Голови Національного банку України Олександра Писарука, протягом двох-трьох місяців регулятор закінчить процес очищення банківської системи, після чого перейде до структурної стабілізації ринку. "Регулятор працює над планом поетапного усунення валютних обмежень відповідно до зобов’язань у рамках нової програми співпраці з Міжнародним валютним фондом. Зокрема поступово скасовуватимуться всі запроваджені обмеження на зняття коштів клієнтів із рахунків банків, які вводилися в 2014 – 2015 роках", – сказав він.

все понесут доллар, чтобы оплатить газ??
мне содержимое мозга той особы не ведомо)

ты смотри прямо. жирненьким выделила, ссылочки дала. прямо внучка Пенссионера :) комменты где? где все эти слова "баксеныш", "вечнозеленый" и "долорес"? :D

ты смотри прямо. жирненьким выделила, ссылочки дала. прямо внучка Пенссионера :) комменты где? где все эти слова "баксеныш", "вечнозеленый" и "долорес"? :D
как я могу у внука Пенссионера хлеб забрать и пасочку?:D
жги, Калахуня, жги:D

Почитал я тот форум
. В принципе понравилось. Больше понравилась мысль о том, что доллар может идти в любую сторону и это мы не просчитаем. Ибо игроки там настолько серьезные, что нам с того дна вообще ничего не видно

Почитал я тот форум
. В принципе понравилось. Больше понравилась мысль о том, что доллар может идти в любую сторону и это мы не просчитаем.
Аналогично, уже месяц его регулярно почитываю. Если внимательно читать и анилизировать.
Ибо игроки там настолько серьезные,.
Вот тут не согласен, это не игроки, игроки хоть по каким то правилам играют, а у нас... блин....

Назад
Зверху Знизу