Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
в параллельной ветке (в "экономике") тоже ванга завелась, но там прогнозы круче: "Мой прогноз по прежнему на понижение курса с риском роста. Несмотря на смену настроений в сторону повышения курса, индикатор по прежнему говорит вниз..." просто разрыв мозга
ну в этой фразе просто скрыты все варианты ответа. потом по-любому отпишет "я же говорил".

в параллельной ветке (в "экономике") тоже ванга завелась, но там прогнозы круче: "Мой прогноз по прежнему на понижение курса с риском роста. Несмотря на смену настроений в сторону повышения курса, индикатор по прежнему говорит вниз..." :eyecrazy: просто разрыв мозга :D

это без проигрышный прогноз.:D

И я же о чём, коридор - наше всё
ну так удержать же нужно, а значит как минимум - не печатать бабло, а как же его не печатать, если вклады отдавать - ну вот самое очевидное, например.
то, что сейчас происходит - очевидно искусственное явление и на сколько их хватит - вот в чем вопрос :confused:

ну в этой фразе просто скрыты все варианты ответа. потом по-любому отпишет "я же говорил".
я заметил. главное, информативность потрясающая, не говоря уже об аргументации :D

в параллельной ветке (в "экономике") тоже ванга завелась, но там прогнозы круче: "Мой прогноз по прежнему на понижение курса с риском роста. Несмотря на смену настроений в сторону повышения курса, индикатор по прежнему говорит вниз..." :eyecrazy: просто разрыв мозга :D
это как? встанет, а потом упадет? феерично:rolleyes::D

вот интересно, если 28 не будет FESTIVAL N признает себя хуевыым треплом?
ну он условие назвал: доступ к телу должен быть открыт. при свободном межбанке - другие реалии, все-таки.
но вот откроют ли его :confused:

ну а если откроют, а все равно 28 не будет?
неудовлетворенный спрос как бы действует на курс, для понимания университет заканчивать не нужно. посмотри какие объемы сделок сейчас и какие были в предыдущие годы: разница не на доли процента, а в разы и даже на порядки...

а что там в россии с долларом ? дорожает или стоит ?

Назад
Зверху Знизу