Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
замечательно
гривна- это сила

а вот сама сила так не считае :D....смотреть ниже цитату.

Я как раз за то ,что рано или поздно доллар взлетит ,27-30 будет точняк ,30-35 наверное ,35-40 вряд ли ,но шанс есть, коррупция растет бешенными темпами ,буквально все можно решить за деньги !Роста гривны не видно причины ,все и всех задавили налогами и ценами

да вы что? серъёзно? правда? а даты не подскажите, старта ралли?

не очень, ибо приятелю пришлось всё слить (за былые заслуги), по 24.5....конечно заработал пару тыс., но лучше бы он меня не просил о таком одолжении :(

ну и что? мы хоть университетов не кончали, но на 100% уверены, что не знаем будущего курса
"знать" и "предполагать" - немного разные вещи. плюс есть определенные экономические предпосылки: мы же не погоду обсуждаем (хотя и там есть научная основа)

там он по крайней мере реальный и опт считает по нему (плюс-минус), соответственно и розница - тоже.

я в розничной сети не покупаю
совсем ничего нигде не покупаешь? в оптовой, в розничной, в инете (включая забугор)? а как это тебе удается? :eyecrazy:

он такой же реальный как у давида за гаражами
у давида - не знаю, может ответственный товарищ, конечно :D
курс Розы - это курс, по которому можно реально купить доллар, реально купить за него товар. а по курсу НБУ могут "не только лишь все" нынче. соответственно, большая часть импорта будет продаваться именно исходя из реального курса, а не нарисованного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты че издеваешься? юзер со сногсшибательным ником Эллочка-людоедка пишет:

полyчаeм 17 ... 20 апреля курс дoлжeн вздрогнуть". А что все забыли, что к 20 апреля все получат платёжки, в которых газ дороже в несколько раз? кто-то думает, что это не отразится на курсе автоматически пропорционально во столько же раз

не, ну купил вчера черный салтовский хлеб

в субботу купил кулич за 22 грн
что еще...
ах да, за коммунальные заплатил
но причем тут роза?
тот же хлеб нужно привезти, а это - бензин, а он - импортный, для примера.
коммунальные у нас тоже норовят к баксу привязать (по нацбанку, нонечно, но тем не менее).
ну а кроме хлеба ты же еще что-то покупаешь, правда? неужели ни единой импортной вещи? ни единой вещи, содержащей импортные составляющие? как?! :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу