Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пысы и все же интуиция подсказывает, что бакс таки откатят под транш мартовский![]()
Конечно. Сначало надо Вовчика обновить в Мавзолее, потом уже и нашим занятьсяКто критикует Порошенко, тот играет на руку путину.
она моя протеже! Приднестровская грэс тоже была давным-давно запроектирована, даже фундамент 20 лет простоял, но именно в кризис Тимошенко профинансировала завершение этого долгостроя и в декабре 2009 эта грэс была запущена и стала приносить прибыль. А ваше протеже что построило?Именно при вашем протеже были украдены деньги, которые Каддафи авансом заплатил за самолет, и ,Юле пришлось изыскать средства и все таки выполнить заказ. Может хватить уже прикидываться *****ами и все таки оценивать политиков по конкретным делам.
Конечно. Сначало надо Вовчика обновить в Мавзолее, потом уже и нашим заняться
ну и тема.....если работается,то тут и некогда писать,а если не работается,вот тут и пишут.....поэтому,кто тут пишет,значит не работает![]()
Где вы такое видите?
А мне не видно. Но вы можете себе выкопать ямку во дворе и полежать там, успокаиваетГлупостей не говори. Уже и так видно, что мы все пробздели, а еще нас обокрали.
Пока искра рядом не появитсяЕще вопрос к знатокам, как долго хранится 95-й?
такс...делаем ****** понедельник 20?
Вопрос, конечно больше автолюбителям.
Пошел в гараж считать.
Еще вопрос к знатокам, как долго хранится 95-й?
Пока искра рядом не появится
Экономика развивается волнообразно взлет-падение-взлет-падение.... щас падение. Да получается что для Украины цикл 23 года, к 2022 году получим уровень 1997 - который был весьма не плох.
а Вы там где?![]()
У кого сколько пустых канистр?
ни одной, все сахаром забил...
я так понимаю сейчас будет вброс о 95м по 40грн?
То смотря в каком гараже его сделают!Еще вопрос к знатокам, как долго хранится 95-й?