Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я думаю на начало недели курс может стабилизироваться на некоторое время на отметке 26-29гивен.

реальный курс 45! когда это все признаю будет всем счастье

а где у тебя гараж? :зуби:

реальный курс покажет понедельник

Останнє редагування:
реальный курс 45! когда это все признаю будет всем счастье

Скажите по честному попали купив по 39?
Курс опустят, но на время когда транш мартовский раздербарят курс несомненно начнет расти.

2 года и можешь спички тушить в том бензине.

За сколько лет и при каких условиях? Так не бывает, что во время войны за три месяца страна становится из куска ****а конфеткой рошен. Я за Порошенко тоже не голосовал и не понимаю тех кто это сделал, но понимаю, что менять коней на переправе - смерть и то что сейчас это еще цветочки по сравнению с тем что может быть, если народ не вытерпит лишений, пусть даже не вполне обоснованных.
Раз уж регулярно применяют эту аллегорию, то я проясню ситуацию. Переправа - это переход с одного берега на другой. На конях, обычно, она произвоидтся вброд. Но наши кони полезли в воду не зная броду и теперь плывут по течению и тянут всех за собой в открытое море или ко дну. Наверно в такой ситуации от смены коней уж точно хуже не будет.

понедельник закроем 40 на продажу
h0720.gif

Нихерасе. У каломойши в привате 24 сдать бакс можно по 26, а купить за 35.
Вообще ***ы охерели

Нацбанк выделил новые стабилизационные кредиты

Стабкредиты на срок более 30 дней получили два банка

Национальный банк Украины постановлением №119 от 19 февраля одобрил выделение Приватбанку (Днепропетровск) двухлетнего стабилизационного кредита на сумму 2,28 млрд грн для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками-физическими лицами. Об этом сообщается на сайте НБУ в среду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Странная ситуация со скачками... На Розе евро с 43 до 33 скатился за 4 часа... Сливать или ждать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу