Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Нет запрета торгов, есть запрет на удовлетворение заявок клиентов на покупку валюты. Т.е. экспортеры заводящие валюту обязаны продать 75%, но импортеры ее купить не могут. Только банки и НБУ, улавливаете?

Спасибо за разъяснение. Теперьпонял.

Варюсь с этих неминятелей коней на переправах....
Вот останетесь вы без денег, без жратвы, и начнет к вам мужык каждый день ходить, и ***** вас в ****, прям сильно *****, долбить вашу дырку беспощадно. А когда закончит, подойдет к вам и даст доллар и булочку. И скажет "ты без обид, просто время щас тяжелое, и есле хочешь я могу больше не приходить..." А вы ему - "нет нет! Приходите обязательно, коней на переправе не меняют..."

Будь мужиком, *****! Поедь, отсоси и предоставь фотоотчет.

Нет?! Тогда сиди и не ****и.

Или иди на войну. Тебя барабанщиком возьмут, по твоей нынешней ВУС.

Ну вот ты ****уй и соси. А мы как-то без твоих *****ских предложений обойдемся.

можешь для разминки здесь пососать. Потом поедь к путе и сравни, у кого солонее

да он просто повод ищет. Оправдывает свою *****скую сущность кризисом

Пацаны, так давайте, все собрались и чисто по-пацански, ****уйте защищать страну. Вам повестки разнести? Можем устроить, нам не сложно. На форуме ****оболить экие мастаки. Или вы ***ть своих родителей, бабок-дедок кормить будете? Моих вот государство сделало в 5 раз бедней за год. Субсидия им не положена. Сбережения в банке сгорели. Лекарства покупать, а это по 500-1000 гр в месяц - не за что. Что дальше? Поскакать на площади? "Слава нации?"

И не говори. Зато твои кумиры - прямо институт благородных девиц.

Они не мои кумиры. Не надо обвинять меня в поддержке путина и сепаратистов. путин украл Крым, те недоумки устроили бойню в мирной стране. С ними все ясно-они негодяи.
А Сеня, Петя, Игорек и компаха просто грабят народ. Сколько стариков умрет, не купив лекарств, сколько больных детей не смогут вылечить, сколько семей перейдет на хлеб и воду?

ну, не населения. У населения и так вс изъяли.

Надо национализировать предприятия и пересажать олигархов, ну или подоить на пару десятков миллиардов. Т.е, надо, чтоб к власти пришла именно ХУНТА, а не то хуевое недоразумение в лице яценюка и компании

Точно, и работать за продуктовые карточки. Угу, а нахуя? Ради чего?

один ***
поставщики въебали курс 42-45
ждут все понедельника и открытия межбанка... а там что будет непонятно

Пацаны, так давайте, все собрались и чисто по-пацански, ****уйте защищать страну. Вам повестки разнести? Можем устроить, нам не сложно. На форуме ****оболить экие мастаки. Или вы ***ть своих родителей, бабок-дедок кормить будете? Моих вот государство сделало в 5 раз бедней за год. Субсидия им не положена. Сбережения в банке сгорели. Лекарства покупать, а это по 500-1000 гр в месяц - не за что. Что дальше? Поскакать на площади? "Слава нации?"

Родителям лекарства купишь ты, чай не нищий.

Желающий пососать найдет варианты где угодно, но мы все, пожалуй, лучше вове очередной раз скажем ***** и будем стоять до последнего.

Надо бы узнать твой айпи. И послать стоять. Это не сложно. Ты почему не записался добровольцем постоять до последнего? Надо защитить Мариуполь, скорей, а то опоздаешь.

Родителям лекарства купишь ты, чай не нищий.

А вот не факт, у меня и у тысяч других все, game over.

Ну и кто вам виноват, что вы повыбирали уебищ?

кто выбирал, я голосовал за ПС, а вот кто за добкина и его братишку это вопрос!

Там хватает нормальных порядочных людей. Не большинство, но достаточно, чтобы постепенно и со скрипом что-то менять к лучшему. Могу назвать их по именам.
Нужно так же понимать, что Рада это не панацея от всех проблем которые накопились за 23 года.
И вообще понимать кто что может сделать, а кто чего не может по определению.

самый честный там козак Гаврилюк ( потому что тупой как валенок)

Пацаны, так давайте, все собрались и чисто по-пацански, ****уйте защищать страну
*****, лучше тут по ****ь про патриотизм, как они любят страну, но воевать нене, понаблюдают и новостями по флудят. В каждой теме военные эксперты и солдаты с проф. специализацией. Спрашивают каждого "а ты служил ваще? а ты? а он?" А ты вообще вата, вообщем сейчас в моде ярлыки вешать, других проблем в стране впритык не видят, курс, коррупция, кумовство и т.д.

В обменке Сильпо продажа сегодня дол 42. Т.Е. Минимальная з/плата - 29 долларов.

:D Зимбабве походу для нас не достижимая на куй величина!
Равняться на куй на Зимбабве надо! Стремиться к их уровню, блееееать ...

Я ни когда не говорил, что Годурас плохоя страна для жизни (с)

Гондурас, это практически для Украины не достижимо ... :D

их просто нагнули сдавать по 24 грн.
x_cc84fb6e.jpg

Кто думает как реально резко опустить курс доллара?
Просто в голову пришла интересная мысль, но не знаю на сколько она реальна.
Например все крупные банки выставляют на продажу большой объем доллара ( например с депозитов) и этим гасят спрос среди людей.
А когда произойдет насыщение, резко начинают снижать курс покупки доллара.
У народа паника что вчера еще купили по 33, а сегодня могут сдать всего по 28гривен.
И так планомерно выравнивают баланс.
Я конечно не экономист, но думаю есть вообще интересные шаги для выравнивания. а то снижения курса доллара.
Например как один из вариантов привлечение инвестиций в виде продажи акций стратегических предприятий.
Им все равно всем необходима полная модернизация.
Как вы думаете вообще это реально снизить спрос, путем резкого снижения курса покупки Национальным банком?

23.02
Буквально несколько дней назад я написал данный коментарий и мне твердили что он не реален.
Но что мы видим в итоге.
Крупные начали слив доллара по низкой цене еще вчера вечером.
А вот сейчас идет снижение до реального.

Назад
Зверху Знизу