Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

сушите баксы господа:D

Останнє редагування:
Многие работают на заграницу, а живут в Украине, потому что тут дешевле.
Не только поэтому в Украину возвращаются...много факторов: дом, семья, друзья, привычное окружение, ментальность, могилы родных.
да и все таки разные это вещи поехать поработать и уехать на ПМЖ.

опять же it...больше вариантов нету.
Почему же нету...есть!
начиная от нянь-сиделок, работников мясокомбинатов, ферм, сборщиков урожая, строителей, инженеров, медиков, фотографов, барменов и тд...заканчивая IT...
Тут смотря о какой стране идет речь. Погуглите по тем специальностям, которые вас интересуют и увидите, в какой стране ваши знания и умения могут быть востребованы.

В принципе, узбек прав. Сейчас роды нового европейского государства. Боюсь, гора родит мышь- и вместо Украины в Европу попадет только Галичина. Ну максимум Правый Берег и то вряд ли.
Это если народ дозреет, довершит начатое Майданом, развешает на столбах всю эту ****оту, выпросит у Евросоюза чиновников, национализирует в счет внешних долгов майно олигархов и признает тот ******** кем он там хочет, чтоб заткнуть хавальник Путе.

25-е февраля - День загнанных оленей, новый гос. праздник

реальный курс 45! когда это все признаю будет всем счастье

Не будет. Реальный курс 15. По 45 - можешь сразу валить из страны. Встанет всё. Вообще всё. Это нереально будет продать, если я буду даже минимум комплектующих импортных закупать - ты тупо не купишь. У тебя гривны столько нету.

Как объяснили одному форумчанину, в банке когда убеждали брать валютный кредит: "Доллар это всегда доллар, а гривной не известно что будет."

Не, ну правильно же утверждали! Не поспоришь! Только причем тут долларовый кредит :D

кто окажется прав, тот у другого покупает доллар :D

я не знаю кто как, но в субботу, я запланировала, очень серьезно злоупотребить алкоголем, эта неделя, разрушила кучу моих нервных клеток

Назад
Зверху Знизу