Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Пацаны, так давайте, все собрались и чисто по-пацански, ****уйте защищать страну. Вам повестки разнести? Можем устроить, нам не сложно. На форуме ****оболить экие мастаки. Или вы ***ть своих родителей, бабок-дедок кормить будете? Моих вот государство сделало в 5 раз бедней за год. Субсидия им не положена. Сбережения в банке сгорели. Лекарства покупать, а это по 500-1000 гр в месяц - не за что. Что дальше? Поскакать на площади? "Слава нации?"

:клас:

Надо бы узнать твой айпи.

:D

1316979562_x_d3d6f281.jpg

Буквально несколько дней назад я написал данный коментарий и мне твердили что он не реален.
Но что мы видим в итоге.
Крупные начали слив доллара по низкой цене еще вчера вечером.
А вот сейчас идет снижение до реального.

Слив доллара? Вчера?

А 41 сейчас как Вам...
Вообщем в 45 гривна ягодка опять:клас:

один ***
поставщики въебали курс 42-45
ждут все понедельника и открытия межбанка... а там что будет непонятно
в понедельник те, кто сольются на этой неделе будут рыдать :D
пойти что-ли оленей поискать, мож по 30 грн. кто-нибудь мне продаст :D

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

говорят шейх Пете "золотой рошен" в виде тортика обещал подарить:D

Слив доллара? Вчера?

А 41 сейчас как Вам...
Вообщем в 45 гривна ягодка опять:клас:

Да не гоните вы волну.
Харьков пытается барыжить отдельно от Киева.
Сейчас реально начал доллар проседать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23.02
Буквально несколько дней назад я написал данный коментарий и мне твердили что он не реален.
Но что мы видим в итоге.
Сейчас идет развод оленей, импортеры считают по 40-41
Слишком большой зазор между покупкой/продажей - первый признак разводилова

Сейчас подпольно из рук в руки продают вотку расфасованную в баклажки,180грн - 5 литров. 90-е возвращаются.

Сейчас в генделе на районе разливают по 100 гр. и конфетку, какие 5 литров, вы что олигарх?

23.02
Но что мы видим в итоге.
А что еще там в Вашей реальности происходит? Наши батальоны уже взяли Москву? Кения, в 4й раз подряд выиграла чемпионат мира по хоккею, а в степях Антарктиды готовятся собирать шестой урожай бананов? Сколько стоит арендовать причал для яхты в Ужгороде?

падает на глазах йопт ...
по обменка.юа утром было 38, сейчас уже 28.5
отэто скачек

35-36,50 актуальный курс судя по заявкам физ лиц, тенденция вниз

Яценюк хочет убрать из правительства всех без исключения людей Порошенко, которые прошли по президентской квоте. Это очередная междоусобица в оранжевом лагере.

Эти терки и отмазки уже никого не волнуют. ГОНТАРЕВУ - НА КОЛ...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит коалицию собрать внеочередное заседание Верховной Рады для рассмотрения вопросов стабилизации финансовой системы, - сообщает 112.ua
Ранее сообщалось, что Рада планирует собраться на следующее заседание во вторник, 3 марта. В то же время бюджетный комитет выступает за то, чтобы такое заседание прошло как можно скорее, для того, чтобы был поднят вопрос смены руководства Нацбанка. По словам замглавы комитета по вопросам бюджета Виктора Кривенко, за отставку Гонтаревой собрано уже около 100 подписей.

Кое кто кричал, что он камикадзе? Вперед за орденами. Вся страна в камикадзе превращаться не собиралась.

Блеа... если бы не война - давно бы народ спросил за проделанную "работу". Возмжно тоже и его бы НА КОЛ...

Хотите воевать? - Сделайте сильную страну. Сделайте ядерную бомбу. Освободитесь от тотальной зависимости от россии. А потом качайте права. А наоборот както не выходит. Америка, американское ******...продадут лохам списанные броневики опять. И именно ПРОДАДУТ. Штаты, европа обосрались, слились, все. А украина - мальчик для битья.
А пока харьковские заводы практически остановились. Такая вот печалька.

Экономика развивается волнообразно взлет-падение-взлет-падение.... щас падение. Да получается что для Украины цикл 23 года, к 2022 году получим уровень 1997 - который был весьма не плох.

Назад
Зверху Знизу