Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 ярдов для Украины огромная сумма
Российская империя приказала долго жить ещё в 1917 году. Во время глобализации всё решают деньги, а не пушки. Украину может погубить МВФ, за примером не надо далеко ходить, достаточно посмотреть на некоторые страны Южной Америки.Да, помню нас в школе на политинформациях таким накачивали.
А в реале оказалось, что агрессивная имперская военщина - она вот, рядом. россия называется.
Или это Америка аннексировала Крым?
**** вы *****ских
Ура. Нашли крайнегоМожет мне не надо больше детей
самый адекватный украинский форум - цензор.нет![]()
Ага, *****. Как раз. Я, благодаря всяким *****гам, уже безработный нищебродУ вас сударь небось зарплата в у.е.
Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?
Здравая идея!Среда, а настроение такое, что хоть в отпуск уходи.
оху..нно! еще так никогда весело не было!
а толку от критики? Vox populi vox Dei? Ну перекрестит лоб. Ну снова назначит:
- Ярему
- Гонтареву
- вот, вчерашнее: Соратница Януковича Алена Ротова возглавила департамент капстроительства Минобороны: "Я всегда была, есть и буду ****** Партии регионов"
Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал лично Петр Порошенко.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Согласно сообщеннию на сайте Минобороны, она является исполняющим обязанности директора Департамента капстроительства Минобороны.
Где мои обещанные реформы? Реформы где??? Я соглашался с шоковой терапией, но пока меня поразил один только шок. Терапии нет. Как можно трубки жизнеобеспечения подключать к телу, если диагноз не поставлен и не назначено лечение? Где, ***ть, мои реформы???
Я не паникер, но очень раздражителен. Меня раздражают гепы/миши/вилкулы/шоколадные пети/лЯшки/звезды лицо-книги и прочая бесполезная паразитирующая срань. Меня раздражает минимальная з/плата ниже, чем у среднестатистического жителя Зимбабве (на сегодня). Меня раздражает ситуация, когда обездоленная бабка приходит в какой-нибудь "велмарт" и покупает куриные косточки-грудки после обрезки филе, при этом благодаря продавщицу за "что б мы без вас, доченька, делали бы"...
Критика, ёпть...вокс попули, мля...
Спасибо
наша любимая обменка 42 уже выставила
Гонтарева хорошее решение три дня валюту не продавать приняла, все побегут на черный, могут и к 50 раскрутить за день
Смертность от мобилизации составляет 0,95%пофиксил
от куда они полезли? где админы?
о чужой стране
В африканских странах принцип чем беднее народ - тем богаче правители. У нас примерно так же.Порох бизнесмен,а любому бизнесмену невыгодна нищета окружающих.Чем богаче люди,тем богаче сам бизнесмен.Он это прекрасно понимает
Есть интернет и телефоны. Развлечения как никак, которые в 90-е и не снились.Да, ****. Но не 90-ые...