Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?
мне тоже интересно,
кроме них есть тут и украинские жители, готовые активно кричать россия, лючше, красивше и богаче - нравится - вперед.

Так а что-же именно мы делали не так? Не так рожали детей? Не так работали? Не так ремонтировали садики и школы за свой /родительский/ счёт? Не так сами платили за медицину? Может проблема таки, что платили не тем "докторам"?

а не надо было платить докторам и ремонтировать садик за свой счёт
вы считаете героизмом то, что вы способствовали развитию коррупции?
а теперь кричите "всёпропало"

Да "СНИМУТ с ПОЕЗДА"тм и сразу на БОРЩ ))))

по сабжу планировал путешествие на машине (вижу сколько даже тут неадекватов думаю вопросов о целях моей поездки в Одессу будет немало)))). Думаю приключения в поездке начнутся прямо с таможни!

Ты до неё даже не доедешь. На ничейной земле градом накроем.

Свою продаем, чужую лучшую, покупаем.

83cIZ5.jpg

Это пока красивые обещания которые не факт, что исполнятся. А уж тем более не факт что будут такими красивыми и после реализации.

Есть мнение, что эта красивая картинка только ширма для планирующегося ужесточения режима (см. законопроект Луцика про полицию).

открою Вам большую тайну - большинство Русских людей никогда не считали Украину чужой!

дык понятно, и крым их и донбасс их...как послушать, так и Киев тоже не плохо чужим не считать
передай им :добіса:

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

Есть мнение, что это ******* так нам технику будут поставлять, чтобы не пялиться.Типа какая американская техника, это все куплено в военторге (ОАЭ).

ТСЕ

Закупаться будт то ******, которого нам не хватает или которого вообще нет и нету возможности его создания

Это давно нужно было сделать. Раз Штаты и ЕС не хотят напрямую поставлять, значит надо через третьих лиц заключать контракты

Есть мнение, что это ******* так нам технику будут поставлять, чтобы не пялиться.Типа какая американская техника, это все куплено в военторге (ОАЭ).
Где ты такое вычитал? Дай ссыль.
Или это твое мнение?

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

По даннім 13 года Украина на 10 месте. И надо смотреть что именно поставляет. Сколько из этого вооружения экспортировалось в РФ в виде различных комплектующих.

Почему трубят, что Раша планирует зохватить Харьков, а при этом никуя не делается банально для того чтобы я лично знал где ближайшее бомбоубежище, почему временно не эвакуируют хотя-бы детей детдомовцев на упреждение
а вот почему (сегодня):
Харьковский горсовет отказался рассматривать вопрос признания РФ страной-агрессором
Депутаты Харьковского горсовета в ходе сегодняшнего заседания большинством голосов отклонили предложенный активистами вопрос о признании РФ страной-агрессором.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Пост Скриптум: улан-удод здесь ты, *****о

а не надо было платить докторам и ремонтировать садик за свой счёт
вы считаете героизмом то, что вы способствовали развитию коррупции?
а теперь кричите "всёпропало"

У вас дети есть? Вы хотите сказать что ни когда не давали гешефт

интересно сколько в теме этих читателей, *** 10 лет следить за Украиной, другой темы нет
вот я всегда не врубалась, они знают фамилии всех наших политиков...все новости, все ситуации
нахера??? неужели совсем в раше ничего не происходит, что миллионы людей десятилетиями только и заняты вопросом о чужой стране
Это боты. Сидел ***** десять лет назад, и регистрировал сто ников на одном форуме.
На работе *****, работа у них такая ****ь на форумах. Поэтому один совет - не вступать в диалог, тупо жать треугольники, и полны игнор.

Можно положить на чашу весов и попробовать взвесить.
Мы тут боремся, чтоб жить лучше с перечнем побед - социальная **** и дефолт.
Они там борются, чтоб жить лучше - охраняя себя от жопы и дефолта (делая всё возможное, что такие "улучшения" к ним не добрались) .
Вы бы лично за что боролись, даже на простом бытовом уровне - за социальную **** и дефолт?
Еслиб сосед по дому к Вам пришел с гранатой и сказал: а давай-ка мне свой холодильник и деньги? Молча бы отдали?

так на донбасс и пришёл сосед (****а) и сказал "давай всё мне"

вы серьёзно считаете, что в ДыНыРы и ЛыНыРы всё хорошо?

у них нет ни зп, ни пенсий
у подруги мама даже моющих средств купить не может
у многих и квартир то нет

армию русскую не видел, да? странно
ну может дядька и не видел - зрение выборочное, или чечена от шахтера не отличает. но на него столько ****а вылили в эфире, причем это так неуклюже выглядело прям как в роиських новостях, когда в прямом эфире чувак из Украины приглашенный вдруг начал говорить, что "никакой хунты правосековской не существует, и снигерей в трусиках никто не распинает"

по сабжу планировал путешествие на машине (вижу сколько даже тут неадекватов думаю вопросов о целях моей поездки в Одессу будет немало)))). Думаю приключения в поездке начнутся прямо с таможни!

вы уже наездили ***ть

Назад
Зверху Знизу