Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Действительно, где ж те люди, которые придут и сделают нам всё Ок? Сами то мы не умеем.

17 ярдов для Украины огромная сумма

11 в 2015 отдать, возможно будет какая-та реструктуризация долга, ок..но это кредит, а нам нужны инвестиции...у нас просто проблема, что эти деньги в реальный сектор экономике по факту на попадут...

Да, помню нас в школе на политинформациях таким накачивали.
А в реале оказалось, что агрессивная имперская военщина - она вот, рядом. россия называется.
Или это Америка аннексировала Крым?
Российская империя приказала долго жить ещё в 1917 году. Во время глобализации всё решают деньги, а не пушки. Украину может погубить МВФ, за примером не надо далеко ходить, достаточно посмотреть на некоторые страны Южной Америки.

интересно сколько в теме этих читателей, *** 10 лет следить за Украиной, другой темы нет
вот я всегда не врубалась, они знают фамилии всех наших политиков...все новости, все ситуации
нахера??? неужели совсем в раше ничего не происходит, что миллионы людей десятилетиями только и заняты вопросом о чужой стране

наша любимая обменка 42 уже выставила :confused:
Гонтарева хорошее решение три дня валюту не продавать приняла, все побегут на черный, могут и к 50 раскрутить за день

Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?

1) До этого ПРОСТО читал, комменты почти не писал, увидел брехню и написал ПРАВДУ именно правду, такая какая она есть, а не как Вам показали по телевизору)
2) Лично давно собирался посетить Одессу-Киев-Харьков (планы заморожены по понятным причинам).

а толку от критики? Vox populi vox Dei? Ну перекрестит лоб. Ну снова назначит:
- Ярему
- Гонтареву
- вот, вчерашнее: Соратница Януковича Алена Ротова возглавила департамент капстроительства Минобороны: "Я всегда была, есть и буду ****** Партии регионов"
Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал лично Петр Порошенко.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Согласно сообщеннию на сайте Минобороны, она является исполняющим обязанности директора Департамента капстроительства Минобороны.

Где мои обещанные реформы? Реформы где??? Я соглашался с шоковой терапией, но пока меня поразил один только шок. Терапии нет. Как можно трубки жизнеобеспечения подключать к телу, если диагноз не поставлен и не назначено лечение? Где, ***ть, мои реформы???

Я не паникер, но очень раздражителен. Меня раздражают гепы/миши/вилкулы/шоколадные пети/лЯшки/звезды лицо-книги и прочая бесполезная паразитирующая срань. Меня раздражает минимальная з/плата ниже, чем у среднестатистического жителя Зимбабве (на сегодня). Меня раздражает ситуация, когда обездоленная бабка приходит в какой-нибудь "велмарт" и покупает куриные косточки-грудки после обрезки филе, при этом благодаря продавщицу за "что б мы без вас, доченька, делали бы"...
Критика, ёпть...вокс попули, мля...
Спасибо

Ты действительно веришь, что 40 миллионную страну способны поменять 1-10-100 человек? Пока остальные будут орать на них "Не верю"? И есть кандидатуры на этот подвиг? Или только раздражение?

от куда они полезли? где админы?

Порох бизнесмен,а любому бизнесмену невыгодна нищета окружающих.Чем богаче люди,тем богаче сам бизнесмен.Он это прекрасно понимает
В африканских странах принцип чем беднее народ - тем богаче правители. У нас примерно так же.

Назад
Зверху Знизу