Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

1) До этого ПРОСТО читал, комменты почти не писал, увидел брехню и написал ПРАВДУ именно правду, такая какая она есть, а не как Вам показали по телевизору)
2) Лично давно собирался посетить Одессу-Киев-Харьков (планы заморожены по понятным причинам).
сиди дома, ****ст.
нехер сюда ехать.
собирался он.
вы уже приехали в виде *******ов разных и якутов с бурятами

Среда, а настроение такое, что хоть в отпуск уходи.
Среда - это известный феномен. Британские ученые уже всё выяснили

GBpHbIx.png

9243628.jpg

9203766.jpg

Господа - обращаюсь ко всем сразу! Что я такого написал, за что меня банить?
Пост про ЗП в РФ, потом моя ответка по нему - какой поток ненависти и негатива!

Хорошо, работается ;)

нахера??? неужели совсем в раше ничего не происходит, что миллионы людей десятилетиями только и заняты вопросом о чужой стране
Украина решила не мало проблем в России. Теперь там уже как год нет убитых дорог, чинвники не воруют и не наживают, в сфере здравохранения полное процветание.

такие как ты меня тоже раздражают...
********овцы умудрились создать армию на голом месте из отжатого у ВСУ оружия и техники..? Голову включи... "привет из улан-удэ"
ты буквы понимаешь а смысла не догоняешь, улан-удод. Смысл в том, что ****ят нам безбожно, не конкретно о том, что "рузке арми есть на донбассе", а глобально, и "не верить Президенту" теперь преподносится в СМИ чуть ли не предательством Родины. Да кто он ***ть такой, чтоб ему верить? Что он сделал из обещанного? Почему ни одного *****а не посадили? Почему махинации на валютном рынке? Почему трубят, что Раша планирует зохватить Харьков, а при этом никуя не делается банально для того чтобы я лично знал где ближайшее бомбоубежище, почему временно не эвакуируют хотя-бы детей детдомовцев на упреждение, вон ныли, что из Донецка не могут детей вывезти, автобусы обстреливают. накачка инфой коллосальная, а что они вообще делают, чтобы этого избежать?

Есть интернет и телефоны.
Нет, я не про интернет и телефонию... Я про то что не смотря на взлет доллара всё работает и очень многое не зависит от доллара. Всё конечно подорожает когда-то. Но всё всегда дорожает когда-то.

Для меня 90-ые это когда в городе не было ни одного супермаркета или нормального магазина. На улицах не горели фонари. Улицу освещала 100 ватная лампочка которая висела на киоске в котором продавали колбасу и хлеб. А на центральных улицах ямы закладывали красным кирпичом. И какой курс доллара был никто не задумывался - так как людям было не до доллара.

У моей соседки родители живут в Енакиево. Правда скорее в том, что они, когда сюда приезжают, рассказывают совсем другую правду, а не ту, что нам по телевизору преподносят. И люди которые "Донецкие", с которыми приходится общаться по делам, у них тоже своя правда. Никто из них не говорит, что у них п*здец. Все они говорят, что п*здец - это там у Вас.
Но если я буду продолжать об этом тут писать, то тему надо будет назвать - "То что все знают, но говорят об этом только дома на кухнях"
Работать не хочется!

а вот у меня знакомые с Донбасса: Снежное, Алчевск, Свердловск, Луганск...так все они говорят, что там пиз...ц

Так а что-же именно мы делали не так? Не так рожали детей? Не так работали? Не так ремонтировали садики и школы за свой /родительский/ счёт? Не так сами платили за медицину? Может проблема таки, что платили не тем "докторам"?

Хороший вопрос. О детях не будем. А вот насчет работали пожалуй можно :
в 95-м моя з/п составляла 25 баксов и считалась неплохой. Занимались торговлей, понятное дело. В 2000-м - 200$. Опять нихрена не производили - продажи. 2008 - 800$. Работа - ну всё понятно... Не думаю, что я здесь сильно оригинален.
Ответь мне, подъем з/п в 20 почти раз за счет чего ? ВВП я не поднимал, налоги гос-ву не платил, почтишто. Так жило 2/3 украинцев.
Про Польшу рассказывать? В 90-х наши возили туда утюги. Но свою страну они построили за 3 года шока. А мы ********, за 23 года роста благосостояния, *****. Прожрав всё, что можно.
Возражай.

Я хренею с Порошенко.

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

и всю ея семейку

че орешь?...хреней дальше..

Про зарплаты: по Твери зарплата низкооплачиваемых рабочих - 20 тыс., у нас по конторе 30-50 тыс., программисты по городу 30-80 тыс. (часть работает на московские конторы, часть на буржуев, часть местные). Цены выросли конечно, но сыр не 800. Кто не верит - см. сайт "из рук в руки", раздел работа.

сучий пёс :відстій:

боитесь, что выпьют вашу кровь?
да я кста очень люблю кровавые коктейли )))

Да "СНИМУТ с ПОЕЗДА"тм и сразу на БОРЩ ))))

по сабжу планировал путешествие на машине (вижу сколько даже тут неадекватов думаю вопросов о целях моей поездки в Одессу будет немало)))). Думаю приключения в поездке начнутся прямо с таможни!

вот слушал в машине сегодня радио 107.00, там позвонил в студию какой-то дядечка, который возит товар в Донецк, и чего-то он упомянул, что за все время ни разу не увидел роиських военных, без сарказма упомянул, просто вскользь. Так ведущие аж вскипели - мол как так "весь мир видит, а Вы не видели.

:D армию русскую не видел, да? странно

Назад
Зверху Знизу