Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ТСЕ
Что бы обоснованно утверждать, что рождается "новая страна" нужно указать приметы чего-то нового. Есть ли они? Что изменилось по сравнению с тем, что было год и более назад?

Да пофиг мне как-то на выплаты. Мои дети - они не ради выплат.
Проблема в том, что работать не хочется. Вчера затарились продуктами, спустили всю гривну, что была в доме. Осталось аж 120 грн налички, и гривен по 500 на 5 картах, и долоравая заначка, но она не в счёт. В машину полный бак залил, как будто конец света неминуемо настанет.
А соли купили? А то ходят слухи, что завтра не будет.

Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?
Только зашла в тему, увидала москаликов и хотела спросить тоже самое, с языка сняли)

я с утра просыпаюсь в хорошем настроении, а прихожу домой морально убитая
весь день курс доллара, цены всё выше, полная неизвестность, поставщики в панике...

россия вступила в открытую борьбу с существующим лидером.

раиса никуда не вступала. раиса наделала кучу глупостей и теперь пытается не упасть лицом в гавно перед пацанами на раёне, пыжась и тужась. Но ведь это ни к чему не приведет и раиса это понимает. Ей только остается придумывать новое кино для своего плебса, чтобы плебс не заподозрил чего...

Читаю ХФ - потому интересно

вот скажи мне
вам там не *****???
как мы живем, просто скажи, что повышаю свою ничтожную самооценку, потому что я жалкий и затравленный имперскими замашками человечек...
а захожу на ХФ и чувствую себя супер героем и у меня 25 см ЗП огромная, по сравнению с соседней страной...
пиши еще, клавиатура все стерпит...

**** вы *****ских тролей кормите???!!!

Да все норм, доллар уже за 40 грн:D, цены на продуты и т.д. тоже подросли, на работе никакой работы, как и зп никакой! да все норм, уверенно катимся на дно!

Лет 10 уже читаю информацию по кризисам, в том числе по Украинскому, а последнее время много ссылок на ваш форум как наиболее адекватный из украинских. Могу ответить на все вопросы, но в данной теме это оффтоп, поэтому молчу.

Мы неадекватны, вас обманули. Прощайте.

Лет 10 уже читаю информацию по кризисам, в том числе по Украинскому, а последнее время много ссылок на ваш форум как наиболее адекватный из украинских. Могу ответить на все вопросы, но в данной теме это оффтоп, поэтому молчу.
А вопрос можно: когда ж Вы своей жизнью то живете?

я с утра просыпаюсь в хорошем настроении, а прихожу домой морально убитая
весь день курс доллара, цены всё выше, полная неизвестность, поставщики в панике...

Еще и налог 5-10% ввели....красота... работаем дальше...

Эблан, на предыдущей странице ты уже это говорил, только под другим ником. Тебя заклинило?

Есть ли они? Что изменилось по сравнению с тем, что было год и более назад?
83cIZ5.jpg

В глобальном смысле это ничего не значит. Он свои щеки и машину приобрел не вчера и не позавчера.

Иди в военкомат и прилагай усилия к тому чтобы жить лучше.

А дом он собирается начать строить сейчас. Так что это как раз и показатель. Система себя чувствует замечательно, а до пересичных им дела нет.
Все беды достаются народу Украины, простым людям, а эти упыри только жиреют.:(

Да все норм, доллар уже за 40 грн:D, цены на продуты и т.д. тоже подросли, на работе никакой работы, как и зп никакой! да все норм, уверенно катимся на дно!

Не ссцы, все равно кто нить да с низу постучит...:D

1) ****ежь, тролик. За 10 лет "живого интереса", ты сподобился родить 10 постов?

А что я должен был отписываться на всех форумах страны? Читаю ХФ с 2013 г. До этого почитывал объектив.

Назад
Зверху Знизу