Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я из Харькова и это Украина. А какая зп у шахтера? Какая зп у человека который целый день находится в цеху при 60 градусах или сколько у них там температура...

У сталеваров в горячих цехах зп 13 000 в среднем +-500 грн. 60 тыс. Это разве у прокурора какого-то.

Где удочка ***ть?

4-gZG5GVZFk.jpg

Я давно хотел его купить он все равно мне выйдет те же самые деньги в долларах. Магазины индексируют свои цены по курсу.

хоть курс 8 будет хоть 40 хоть 100 - он будет стоить 2к баков. Но сейчас даже можно его дешевле в долларах купить.

но ты же иван, интернет-магазинами не пользуешься все в Универсамах покупаешь да гастрономах.
Магазины (сети) имеют отсрочку оплаты в гривне, которую им предоставляют оф диллеры, поэтому сейчас на многие позиции цены в сетевых магазинах остались практически старые. Правда и товар оттуда выгребают на глазах.

слушайте, я тоже Иван и Василий вместе все, вот объясните мне айтишникам, что наличманом платят доляры?

смотря кто на каких условиях работает. Но необязательно айтишники. у меня знакомая к примеру возит шоу-балет в Турцию, а другая в составе шоу-балета ездит в Китай. Привозят зелень.

А ещё есть Антоша, работает в Новом Уренгое рубли сразу конвертирует в доллар и привозит сюда, тут потихоньку проедает его семья.
Бывают люди не потихоньку, что-то покупают. Если уметь искать - можно найти доллар. Но те - кто могут - те могут! А те кто не могут - те не могут :D

что интересно-рубль хоть и падает но ссуко гривну догоняет(

смотря кто на каких условиях работает. Но необязательно айтишники. у меня знакомая к примеру возит шоу-балет в Турцию, а другая в составе шоу-балета ездит в Китай. Привозят зелень.

А ещё есть Антоша, работает в Новом Уренгое рубли сразу конвертирует в доллар и привозит сюда, тут потихоньку проедает его семья.
вы меня запутали, сначала вы про айтишников писали, теперь про шоу-балет, я так быстро не могу сообразить и вы определитесь:D

Нет. У меня знакомый айтишник получает гривны и сразу бежит по обменкам.
ну я так тоже слышала

Кто знает сколько лет Южная Корея превращалась из руин в то что собой представляет сегодня?

вы меня запутали, сначала вы про айтишников писали, теперь про шоу-балет, я так быстро не могу сообразить и вы определитесь:D

ну я так тоже слышала

Это я привел примеры "валютодержателей" подразумевая что валюты полно кругом, просто нужно пораскинуть мозгами и немного уметь общаться с людьми.

Можно даже в нынешних условиях покупать не по 43 в обменках, а по среднему у людей которым нужно продать.

кто гривну доганяет? гривну уже помоему никто не догонит

может мой пердак, который скоро улетит на луну.

Просто нереально бомбит у меня от *****ов :D

Назад
Зверху Знизу