Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а праститутки остались в том же ценовом диапазоне![]()
Магазины (сети) имеют отсрочку оплаты в гривне, которую им предоставляют оф диллеры, поэтому сейчас на многие позиции цены в сетевых магазинах остались практически старые. Правда и товар оттуда выгребают на глазах.Я давно хотел его купить он все равно мне выйдет те же самые деньги в долларах. Магазины индексируют свои цены по курсу.
хоть курс 8 будет хоть 40 хоть 100 - он будет стоить 2к баков. Но сейчас даже можно его дешевле в долларах купить.
но ты же иван, интернет-магазинами не пользуешься все в Универсамах покупаешь да гастрономах.
Извините, само вырывается, когда мимо обменки прохожу.ругают правительво и президента за курс гривны.
слушайте, я тоже Иван и Василий вместе все, вот объясните мне айтишникам, что наличманом платят доляры?
Да-Да!!
де це?
вы меня запутали, сначала вы про айтишников писали, теперь про шоу-балет, я так быстро не могу сообразить и вы определитесьсмотря кто на каких условиях работает. Но необязательно айтишники. у меня знакомая к примеру возит шоу-балет в Турцию, а другая в составе шоу-балета ездит в Китай. Привозят зелень.
А ещё есть Антоша, работает в Новом Уренгое рубли сразу конвертирует в доллар и привозит сюда, тут потихоньку проедает его семья.
ну я так тоже слышалаНет. У меня знакомый айтишник получает гривны и сразу бежит по обменкам.
кто гривну доганяет? гривну уже помоему никто не догонитчто интересно-рубль хоть и падает но ссуко гривну догоняет(
вы меня запутали, сначала вы про айтишников писали, теперь про шоу-балет, я так быстро не могу сообразить и вы определитесь
ну я так тоже слышала
кто гривну доганяет? гривну уже помоему никто не догонит
сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства