Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

4-gZG5GVZFk.jpg
туда бы круто граната закатилась

Это я привел примеры "валютодержателей" подразумевая что валюты полно кругом, просто нужно пораскинуть мозгами и немного уметь общаться с людьми.
теперь все понятно, а то путаете меня...
меня больше получатели интересуют...:rolleyes:

теперь все понятно, а то путаете меня...
меня больше получатели интересуют...:rolleyes:

ну шо, айтишника с вас не получится, может в балет на льду вам податься, шоб в кетай за $ ездить выступать?:D

Интернет войска в действии?

Доллар долларом. А вы видели цены на презервативы? Скоро ****аться будем только по праздникам :D

Да-Да с шариками будет в наваре! Еще может делать юбилейные с надписями: "Маша, с Днем рождения!" или "Любимой на память" (ну это если порвется наверно :D)
Да-Да, в случае раскрутки бизнеса, с тебя процент :пиво:

Взяли вот так и всех жителей Украины в терпилы одним махом записали

ну шо, айтишника с вас не получится, может в балет на льду вам податься, шоб в кетай за $ ездить выступать?
:іржач::іржач:а чо идея не плохая, тем более как выяснилось айтишники таки гривной ЗП получают;)

ну за валютного получателя ЗП, че б и не похотеть;)

сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства Украина, в этом сильно мешает внешная агрессия,, и я с изумлением читаю посты тех харьковских форумчан которые ...
1. как отмазаться от армии, от почётной обязанности защищать Родину!!!
2. ругают правительво и президента за курс гривны.

уважаемые разве может быть украина сильным европейским державой за парй месяцев? на это уходят годы, а учитывая соседские замашки большого медведя может уйти и десятилетия. посмотрите как ю.корея япония германия стала развитой после войны. от вас форумчан требуется только патриотизм!!!
запад даст вам удочку а рыбу придется ловить вам самим.

упдайт. сразу после вторжения ссср в афганистан, тамошние кланф и племена на время заморозили свои локальные междуусобицы и дружно встали на защиту афганистана.
25 лет ***..верил что мы что-то строим, на оранжевой революции махал оранжевой -тряпкой как оказалось. Не заеб...ли эксперименты с народом ?

что интересно-рубль хоть и падает но ссуко гривну догоняет(
интересного мало.скоро курс рубля и гривны будет 1:1. С плавным перетеканием к 1:2 в пользу рубля. Но при этом зарплаты в России 20-40тыс. А в Украине 2-4 тыс.

интересного мало.скоро курс рубля и гривны будет 1:1. С плавным перетеканием к 1:2 в пользу рубля. Но при этом зарплаты в России 20-40тыс. А в Украине 2-4 тыс.

ну вот не надо)) у меня много кто из знакомых уехали в рф на пмж по акции устроенной для жителей дамбасятинки.

1 сейчас в таганроге говорит 7-16 тыщ и то не просто устроится. Работает шиномонтажником у какого-то хача. "Дамбасятская Мечта" :D

другой в Железногорске Курская обл. тоже за 10 000 работает.

некоторые уехали в Новосибб ну там 20 -ку получают. Но это же такое... на стройке

Вообще если не в больших городах, то **** похлеще нашей(до недавнего обвала гривны уж точно)

а в Москве или Питере можно жить, да) если есть жилье :D

да и при том что цены у них на товары и услуги в несколько раз выше

К примеру звонили родственники из Новокузнецка (зп 30 000 (шахтер)) у них сыр стоит 800 рублей кг и то шиш найдешь.

Всякий шакаль халать имель у меня халать небыль!

сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства Украина, в этом сильно мешает внешная агрессия,, и я с изумлением читаю посты тех харьковских форумчан которые ...
1. как отмазаться от армии, от почётной обязанности защищать Родину!!!
2. ругают правительво и президента за курс гривны.

уважаемые разве может быть украина сильным европейским державой за парй месяцев? на это уходят годы, а учитывая соседские замашки большого медведя может уйти и десятилетия. посмотрите как ю.корея япония германия стала развитой после войны. от вас форумчан требуется только патриотизм!!!
запад даст вам удочку а рыбу придется ловить вам самим.

упдайт. сразу после вторжения ссср в афганистан, тамошние кланф и племена на время заморозили свои локальные междуусобицы и дружно встали на защиту афганистана.

тебя к нам Ислам Каримов прислал или вовка ***ло?

Назад
Зверху Знизу