Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

нагнетатель)) давай я тебе по 40 продам!! скок надо говори
Ты давно в обменку заходил? Тормоз ;)
С рук не хочу, вдруг ты не один, а с ментом придешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормально, зато на кокс доступен будет.
7888364.webp

Ты давно в обменку заходил? Тормоз ;)
С рук не хочу, втруг ты не один, а с ментом придешь?

Нормально, зато на кокс доступен будет.
7888364.webp

тормоз - это человек который игнорировал повышение курса долллара пол года, а теперь усрался и целый день ездил по обменкам. я с тобой хотел нормально дела вести, могли бы договорится. мне сейчас нужно купить фотик очень дорогой, надо много валюты слить. Но раз ты обзываешься - то *** тебе по всему лицу;) иди завтра в обменку и купи там по 39.5 если будет :)

поому шо никакая ***** не хочет в огромных объемах продавать на межбанке ибо стремаются прогореть.

А как не стрематься? Предоплату по импортным контрактам нельзя. Больше 500 тыс. нельзя. Это безнал.
А на наличке, продать то можно, а купить - 120 долларов на паспорт, плюс еще и издевательский налог 2%? Дурних нема.

Б/у тоже в цене поднялись.

тормоз - это человек который игнорировал повышение курса долллара пол года, а теперь усрался и целый день ездил по обменкам. я с тобой хотел нормально дела вести, могли бы договорится.
Нормально дела он вести хотел, назвав нагнеталелем... :D Деловой подход, мля! :D

С чего ты решил, что я игнорировал курс доллара? Я зарплату каждый месяц получаю, а не раз в год. И соответственно меняю полученное.

а кто нибудь может объяснить, что с рублем случилось
Рубль/Гривна 0,565 0,622 0,565 0,622
это не с рублем, а с гривной случилось

тормоз - это человек который игнорировал повышение курса долллара пол года, а теперь усрался и целый день ездил по обменкам. я с тобой хотел нормально дела вести, могли бы договорится. мне сейчас нужно купить фотик очень дорогой, надо много валюты слить. Но раз ты обзываешься - то *** тебе по всему лицу иди завтра в обменку и купи там по 39.5 если будет
ага, то есть ты значит не тормоз дождавшись бакса по 39 решился все таки купить фотик импортный...:D

да шо тут устроили канитель? на покупке 30 !!на продаже 34 и причем он реально есть по этой цене 20 мин назад покупал!!на студенческой

это не с рублем, а с гривной случилось

ага, то есть ты значит не тормоз дождавшись бакса по 39 решился все таки купить фотик импортный...:D

ещё 1 василий))

Я давно хотел его купить он все равно мне выйдет те же самые деньги в долларах. Магазины индексируют свои цены по курсу.

хоть курс 8 будет хоть 40 хоть 100 - он будет стоить 2к баков. Но сейчас даже можно его дешевле в долларах купить.

но ты же иван, интернет-магазинами не пользуешься все в Универсамах покупаешь да гастрономах.

Нормально дела он вести хотел, назвав нагнеталелем... :D Деловой подход, мля! :D

С чего ты решил, что я игнорировал курс доллара? Я зарплату каждый месяц получаю, а не раз в год. И соответственно меняю полученное.

нагнетатель и томоз разные вещи ;)

если бы я получал в гривне и уже пол года менял бы свободные деньги в доллар.

Я бы не делал это в обменках, да в них и доллара то не было практически никогда. Я бы нашел айтишников либо же просто людей на форуме - которые сливают по 100 баков на еду, иногда больше, 200 баков. И у них бы покупал. по СРЕДНЕМУ курсу, а не по курсу обменки барыжной.

но каждый ****** как хочет... в выходной день ездит с зарплатой по обменкам, потому-что на форуме все приходят с ментами на сделку :D

Я бы нашел айтишников либо же просто людей на форуме - которые сливают по 100 баков на еду, иногда больше, 200 баков. И у них бы покупал. по СРЕДНЕМУ курсу, а не по курсу обменки барыжной.

но каждый ****** как хочет... в выходной день ездит с зарплатой по обменкам, потому-что на форуме все приходят с ментами на сделку
Я хочу делать это максимально правомерно и безопасно. Мы ж европейська краина :D

Я бы не делал это в обменках, да в них и доллара то не было практически никогда. Я бы нашел айтишников либо же просто людей на форуме - которые сливают по 100 баков на еду, иногда больше, 200 баков. И у них бы покупал. по СРЕДНЕМУ курсу, а не по курсу обменки барыжной.

Ага, на своем опыте скажу, что я не пойду сливать 100-200 баксов незнакомому дядьке. Почитай тему обменка. Сколько там рассказов о кидалове.

Я бы нашел айтишников либо же просто людей на форуме - которые сливают по 100 баков на еду,
слушайте, я тоже Иван и Василий вместе все, вот объясните мне айтишникам, что наличманом платят доляры?

Доллар долларом. А вы видели цены на презервативы? Скоро ****аться будем только по праздникам :D

Назад
Зверху Знизу