Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вы с какой планеты? Только что хотел завести вебмани! Смотрите по ссылке курс черного рынка! Или зайдтие в приват 24 в кабинет. Или где вы там смотрите!
Да, рановато я сегодня подсчет начал. Пока писал, Роза до 39,50 подняла. Итого, сегодня скачек на 3 грн...

7887592.webp

а это причем....
вы знаете как с вебмани получить наличной зеленой бумажкой?

в обманке можно поспрашивать, но это так, балавство. На постоянную не тянет. Я даже не уверен что с привата 24 можно вытянуть рустящий

для пенсии начисления недостаточно
открою вам секрет, что людям, работавшим на рынке в 1995 по 2005 год даже с оплатой пенсионного фонда и налогов, стаж не считался - пробел. И в пенсию соответственно стаж не входит.
Не совсем так...там эти года действительно не дотягивали до минималки, образно говоря 5 лет оплаты единого посчитают как 2 года минималки

для пенсии начисления недостаточно
открою вам секрет, что людям, работавшим на рынке в 1995 по 2005 год даже с оплатой пенсионного фонда и налогов, стаж не считался - пробел. И в пенсию соответственно стаж не входит.
законы как-то поменяли или как? на что же тогда идет взнос с минималки, что это такое?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на что же тогда идет взнос с минималки, что это такое?
откуда мне знать?

образно говоря 5 лет оплаты единого посчитают как 2 года минималки
где посчитают? вы из теории или практики?я знаю что не посчитали, а вы говорите, что посчитают

Торговцы компьютерной и бытовой техникой очень рады наверное :D
уже начинают думать, когда же закрывать бизнес

Не только они. Там много чего под этот сбор попадает, те же удобрения и з\ч, я так понял, не признанны "жизненно важными".

Торговцы компьютерной и бытовой техникой очень рады наверное :D
уже начинают думать, когда же закрывать бизнес

А я думал они уже все закрылись. Сейчас компьютер или телефон купить могут только мажоры :D

Не только они. Там много чего под этот сбор попадает, те же удобрения и з\ч, я так понял, не признанны "жизненно важными".
Таможеники потирают руки от предстоящих надходжень бабла в карман :D

откуда мне знать?

где посчитают? вы из теории или практики?я знаю что не посчитали, а вы говорите, что посчитают
Завтра спрошу у бухгалтера я с 2000 года ЧП думаю будет большой удачей дожить до пенсии к моему 60 летию пенсион. Возраст составит 120 лет))))

А я думал они уже все закрылись. Сейчас компьютер или телефон купить могут только мажоры
Та да. Нужно на кафедре комп класс для студентов обновить на нормальные машины, так сейчас средненький комп с моником 10к :D
ну пох, пусть дома себе вижуал студию последнюю инстоллят и кодят :D

Телефон отжать можно. Сейчас у детей в садике уже телефон. Не жирно ли?

А у школьника ноутбук или планшет :D

Та да. Нужно на кафедре комп класс для студентов обновить на нормальные машины, так сейчас средненький комп с моником 10к :D
ну пох, пусть дома себе вижуал студию последнюю инстоллят и кодят :D

Пусть кодят на бумаге :D в голове компилируют и дебажат :D

Пусть кодят на бумаге в голове компилируют и дебажат
:іржач::іржач::іржач: деволоперы 80го левела :D ты так и без работы останешся :D

я уже представляю объву в нашей балке
"ВУЗ купит 10 ПК. С остаточной гарантией. Барыги лесом" :D

Это какой-то ****ец. Сеодня целый день куролесил по обменкам Павлово поля (23 Августа, бот.сад). Доллара нет... В одной, утром по 40 был, пока побегал, в надежде на хотя бы 38, уже раскупили...

del

в лс

Останнє редагування:
Завтра спрошу у бухгалтера я с 2000 года ЧП думаю будет большой удачей дожить до пенсии к моему 60 летию пенсион. Возраст составит 120 лет))))
спросите
а возраст пенсионный да, не хочу даже думать про пенсию, ибо ее вообще могут отменить к моему выходу;)

закон какой-то или инструкция?
практика налогоплательщиков, или вы жизнь только по бумажкам знаете?;)

Назад
Зверху Знизу