Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

У меня на этот счет только опасения, что г-н Пукин решит воспользовать ядерной дубинкой, что бы сохранить свою власть. Он отмороженный человек, с совершенно нереальными понятиями о том, что можно, а чего нельзя. Эта ***** легко может бомбануть куда ему вздумается. Потому я очень надеюсь, что его уберут *****. Желательно дадут ему мыло и веревку.

У меня опасения более приземленные..
Ещё больше обнищавших гопников ринутся на "заработки" в днр-лнр.

Я удивляюсь, как люди радуются, как у злого соседа крыша горит, а у самих стены догорают...

Это не сосед. Это враг который убивает наших парней и мирных жителей на нашей территории!

aTeT0_isbMo.jpg

Скоро будет указ президента о курсе 1 доллар - 0,70 рубля, валютных спекулянтов и паникеров расстреливать на месте и все будет Ок :) Ну и карточная система, как же без неё.

как оказалось никакой сверхдержавы небыло :D мыльный пузырь

я давно называл ***лостан - яичной скорлупой. Оно крепкое, пока не появится первая трещинка.
Трещинка появилась, и полетело все в ...ду!

из свеженького "Курс евро на московской бирже перешел отметку в 100 рублей, доллар достиг 80 рублей. На фондовом рынке России продолжается обвал. Некоторые российские банки начали закупать пятизначные уличные табло." :D

Я удивляюсь, как люди радуются, как у злого соседа крыша горит, а у самих стены догорают...

спеши купить билет на Белгород. А то опоздаешь на "праздник всех россиян" - рубль/доллар = 100/1

россия маладец. Крым отжала, войну устроила... и ***** уничтожила свою экономику. Могущественная империя ***ть...

где Кросфаер, он тут любил пастись в этой темке :D

ну почему же, расскажи про аренду. интересно
а что тут рассказывать? чел уехал, хата осталась. кто-то ее снял и живет. про цены за 100 баксов/месяц не буду, тут уже говорено неоднократно)

Были.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри график.
С октября рубль падает даже по отношению к гривне.
так и есть,в последние дни это уже конкретно заметно стало, вчера со скрипом поменял 10к вмр, даже к бедной гривне курс пздц, ну да и *** с ним, с тем рублем, быстрей потонут быстрей от нас отъебутся.

Назад
Зверху Знизу