Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

с юбилеем --- Курс евро превысил 100 рублей :yahoo:
16.12.2014, 14:14

Поздравим россиян с дефолтом? Доллар 78, Евро 98

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт
(он же
) признан украинцами лучшим сайтом Рунета 2014 года

rbc.ru и forexpf.ru - висят или отключило фсб из за паники

Я знаю сколько у нас, просто призываю не очень радоваться за ********, а посчитать деньги в своем кармане

Когда ты болеешь, ты пьешь горькие таблеточки?
Тебе горько а микробам как?
Что потом обычно происходит когда сосед микроб сдохнет?

Фишка в том, что часть составлющих горьких таблеток производит соседская корова. И если сдохнет эта самая корова, то лечиться будет нечем. На деле это означает, что гривна падает вместе с рублем. Как бы сильно рубль не упал соотношение гривна рубль не меняется. Думаю ты сам в состоянии посчитать, какой будет курс гривны к баксу, если курс рубля будет 100.

Впринципе мне такая ситуация выгодна. Надеюсь, что рубль таки обвалится до 100. Курс 30 мне вполне подойдет.

Если посмотреть процентное соотношение падения по парам (начиная с 8 грн за бакс) USD-UAH, то получится 275%, а USD-RUR 233%

Так что в Украине дела похуже.
Были.
посмотри график.
С октября рубль падает даже по отношению к гривне.

которые ухудшаются в геометрической прогрессии
У меня на этот счет только опасения, что г-н Пукин решит воспользовать ядерной дубинкой, что бы сохранить свою власть. Он отмороженный человек, с совершенно нереальными понятиями о том, что можно, а чего нельзя. Эта ***** легко может бомбануть куда ему вздумается. Потому я очень надеюсь, что его уберут *****. Желательно дадут ему мыло и веревку.

с нами то все понятно, но как такое могло произойти со "сверхдержавой"?

У меня на этот счет только опасения, что г-н Пукин решит воспользовать ядерной дубинкой, что бы сохранить свою власть. Он отмороженный человек, с совершенно нереальными понятиями о том, что можно, а чего нельзя. Эта ***** легко может бомбануть куда ему вздумается. Потому я очень надеюсь, что его уберут *****. Желательно дадут ему мыло и веревку.

я не понимаю почему до сих пор его не убрали? Та же Америка такая вся растакая, а не могут травануть чтоль или стрельнуть ?

81,00
рублей за доллар

100,00
рублей за евро

59,00
долларов за баррель

Я удивляюсь, как люди радуются, как у злого соседа крыша горит, а у самих стены догорают...

жить в конуре- это ж предел всех мечтаний... мда... а раньше люди мечтали о большой семье, доме, даче, чтобы можно было в отпуск заграницу ездить 2 раза в год. а теперь в примеры приводят цены на гостинки...

Уважаемая, вот тут, на форуме, лучшие люди пишут что-то вроде "чета пенсионеров не может содержать дом 70 квадратов? Шта?? Да пусть ищут жилье по средствам или ****** науй". А то еще в рамках евроинтеграции введут налог на недвижимоть по 10 долларов за квадрат. Какие такие большие семьи? Какие еще отпуски по заграницам? Евро много?

Вчера прошла инфа, что обменники *****и закупают табло с 3 цифрами до запятой.
***, не успели.

Евро превысил 100 рублей, доллар - выше 80 рублей на торгах Московской биржи, передает ТАСС.

Им надо на опережение с 4.
Камеди клаб напророчил))))).

Назад
Зверху Знизу