Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

aTeT0_isbMo.jpg

it's a kind of magic!!! (с) Queen :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дела и у нас паршиво, причем очень. официально доллар подскочил в два раза, то есть фактически люди стали в 2 раза беднее. причем, вложить во что то не реально, купить валюту тоже не возможно, лишь по 25 грн за 1уе вот и думай кто быстрее переживет этот "кризис" Мы или они. Мы с такой экономикой можем лопнуть как мыльный пузырь, А ****а и при более слабом рубле проживет, им то что, итак народ затюканый. А Держава у них по сильнее нашей.
Хочется верить что в Украине все наладится. А в России.. да ***** что там в России.

путин всех переиграл...:ги:

"Курс евро превысил 100 рублей"(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реакция пресс-секретаря роснефти Леонтьева в ответ на повышение ЦБ ****** до 17% годовых:
ЦБ пристрелил российскую экономику, чтоб не мучилась
:D
А где же стабилизационный фонд или чего это такое у них было?

а что тут рассказывать? чел уехал, хата осталась. кто-то ее снял и живет. про цены за 100 баксов/месяц не буду, тут уже говорено неоднократно)
ну вот, а потом арендаторы скыглят, что владельцы квартир зажрались и много хотят за квартиры.
в соседней ветке оказывается 4200 -5500 за однушку возле метро это до х*я:D

У меня на этот счет только опасения, что г-н Пукин решит воспользовать ядерной дубинкой, что бы сохранить свою власть. Он отмороженный человек, с совершенно нереальными понятиями о том, что можно, а чего нельзя. Эта ***** легко может бомбануть куда ему вздумается. Потому я очень надеюсь, что его уберут *****. Желательно дадут ему мыло и веревку.

Педрюкович уже дорасстреливался.

от сотки отскочили крепко, видимо дали кому-то слиться

неуж-то доведется при жизни на похоронах сначала руБля а затем и *****и баян порвать? под такое дело надо прикупить еще! ибо свято наближається!

Назад
Зверху Знизу