Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Возможно, можно заработать на этом. На зарубежных Форекс форумах есть мнение экспертов, причем не российских, что реально экономика России сейчас практически в том же состоянии, что и месяц-два назад. ПОКА. В падении рубля больше сыграли спекулятивные и панические факторы, сыграли как мультиплексоры. Тупого печатания денег и рефинанса, как на Украине не было... С кредитом Роснефти там какие-то непонятки, но капля в море (в общем объёме денежной массы)... Есть мнение, что рубль надо будет скупать, как только проявится вся глубина "загона аленей"... Ну как говорится, знал бы прикуп, жил бы не в Харькове... Есть у кого какие мнения, соображения по этому поводу, на короткие позиции, (на 1-2 месяца), желательно с цифрами...

Теперь за 100 долларов можно продать не 1 баррель нефти, а целіх два. :увага:

по-моему, нужно переживать за гривну, а не за рубль. сегодя уже 21.5!
меня дефолт соседней державы беспокоит куда меньше дефолта у нас....

5 мин назад на Рымарской в обменке 1000 бакинских всего навсего 23000 гривасов

Возможно, можно заработать на этом. На зарубежных Форекс форумах есть мнение экспертов, причем не российских, что реально экономика России сейчас практически в том же состоянии, что и месяц-два назад. ПОКА. В падении рубля больше сыграли спекулятивные и панические факторы, сыграли как мультиплексоры. Тупого печатания денег и рефинанса, как на Украине не было... С кредитом Роснефти там какие-то непонятки, но капля в море (в общем объёме денежной массы)... Есть мнение, что рубль надо будет скупать, как только проявится вся глубина "загона аленей"... Ну как говорится, знал бы прикуп, жил бы не в Харькове... Есть у кого какие мнения, соображения по этому поводу, на короткие позиции, (на 1-2 месяца), желательно с цифрами...
О да! Срочно скупаем рубли!!!:D, Ваше сообщение похлеще этого будет:
Бежать в пункты обмена валюты и менять рубли на доллары в настоящий момент не стоит, иначе можно потерять все сбережения, считает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

"Люди бросаются скупать валюту. В результате они обязательно проиграют. Никогда на кризисе нельзя переходить из одной валюты в другую. Даже профессиональные дилеры этого не делают… Бросаться сегодня в обменники и пытаться поменять рубли на доллары — это потерять те сбережения, которые у людей есть. Сейчас самое главное — не нагнетать панику в стране",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас его не будет, его запад просто не допустит, хотя есть мнения что лучше б он наступил.

Лучше б тебя беспокоил твой личный возможный дефолт. Но почему-то ты печешься у государстве, которое тебя грабит.

О да! Срочно скупаем рубли!!!:D, Ваше сообщение похлеще этого будет:
Я ничего не скупаю, и пока никому ничего не советую. Есть различные мнения по этому поводу, и, если, кто-то может объективно, с цифрами, что-то сказать, буду благодарен... Если не в ту ветку попал, прошу пробачення...

мы про аренду ж говорили.
в гривне. пока что.
4200-5500 за однушку возле метро - это мегакосмос. может там кухня вся в янтаре и горничная прилагается за эту сумму?

friendswithmoney_1.webp

Что за бред? Гривна ни коим образом не привязана к рублю... Падение рубля происходит из-за неофициальной эмиссии 625 млрд. руб. на рынок для нужд Роснефти. Повторюсь, инфа не официальная, но она , в принципе, все объясняет. Хутин свою **** спасает и свою компанию вместе с Сечиным

Уже много лет соотношение гривна-рубль находится в коридоре от 3-4. И на данный момент ничего не поменялось. Соотношение все тоже. Так что с нетерпением жду курс рубля 100 к Новому Году, тогда получится, что за год гривна упала в три раза.

Уже много лет соотношение гривна-рубль находится в коридоре от 3-4. И на данный момент ничего не поменялось. Соотношение все тоже. Так что с нетерпением жду курс рубля 100 к Новому Году, тогда получится, что за год гривна упала в три раза.

Когда ты уже съебешь в росию, заебал, ******.

не ну если заниматься єтой шнягой
то мона неплохо заработать :клас:

Думаю не просто так мордоровцы перестали стрелять в ********ии, видать вайне канец.

у нас его не будет, его запад просто не допустит, хотя есть мнения что лучше б он наступил.

и каким же образом они это остановят? есть какие-то мысли, или просто слепая надежда?

Назад
Зверху Знизу