Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я в курсе. Но ускорение ***лостану придали знатное, а тут еще новая партия санкций на носу.
Мы падаем, а *****аша в глубоком пике. И как только она свалится мы пойдем на поправку.

Главная разница что с нами весь мир. И весь мир против ****.

атличные сисечки :клас: :D

хорошо конечно, что у соседа хата горыть, но это хорошо тянет за собой гривну

Опять. Это не сосед, это враг!

Я в курсе. Но ускорение ***лостану придали знатное, а тут еще новая партия санкций на носу.
Мы падаем, а *****аша в глубоком пике. И как только она свалится мы пойдем на поправку.

Главная разница что с нами весь мир. И весь мир против ****.

Опять. Это не сосед, это враг!

Конечно, конечно. У соседа корова сдохнет и заживем!:yahoo:

Тилькы треба ще почекаты.:D

европеец пойдет на работу, а наш пойдет воровать:)

Уууу... ты даже не представляешь какая современная европейская молодёжь. Таких распиздяев ещё поискать надо, они быстрее у тебя утащят всё, что будет неправильно лежать чем любой азиат.

а вот ты знаешь- такая закономерность, кто больше из знакомых рассказывал как все будет хорошо- уже навострил лыжи на эмиграцию;)
Ничего удивительного
Ожидалось одно, получилось по факту иное.
Есть не зря ж есть поговорка такая "Хотел как лучше, получилось как всегда" :D

Конечно, конечно. У соседа корова сдохнет и заживем!:yahoo:

Тилькы треба ще почекаты.:D

Когда ты болеешь, ты пьешь горькие таблеточки?
Тебе горько а микробам как?
Что потом обычно происходит когда сосед микроб сдохнет?

как-то мне печально очень от нашего курса доллар/гривна. обеднение прям каждым волоском чувствую......
и пох, что в Раше тоже ****.

вы так все радуетесь как будто гривна с долларом растет,она в такой же **** как и рубль

Понравился камент: Два рубля назад я заварил чай и он еще не успел остыть )))

Пусть эти ******ы своим рублем теперь курят кубинскую траву.

Фишка в том, что соотношение гривна-рубль не меняется. На деле это означает, что если курс рубля к баксу будет 100, то курс гривны к баксу приблизится к 30.
Продолжаем радоваться дальше.:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: 3em
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм. Теперь мне даже интересно, их **** обгонит ли нашу и насколько быстро:сигара:

Хватит охать про Россию. Пора уже на новый долларомайдан!

россия доигралась?
с утра обвалились акции почти всех ключевых компаний - Роснефть, Газпром, ВТБ и т.п.
Магеріні і ко якусь бумаженцію по криму вночі прийняли, сказала в четвер оприлюднять. швейцарія сказала, що допоможе єс із санкціями проти *****і. сша теж там шота готові зробити... мабуть хтось щось таки знає

вы так все радуетесь как будто гривна с долларом растет,она в такой же **** как и рубль

Если посмотреть процентное соотношение падения по парам (начиная с 8 грн за бакс) USD-UAH, то получится 275%, а USD-RUR 233%

Так что в Украине дела похуже.

Фишка в том, что соотношение гривна-рубль не меняется. На деле это означает, что если курс рубля к баксу будет 100, то курс гривны к баксу приблизится к 30.
Продолжаем радоваться дальше.:yahoo:

wondering-cat-o.gif

Вот это поворот!
Охуеть! Ты сломал физику. Мы все думали что гривна привязана к баксу а оказывается мы привязаны к рублю!

Такой ***ни я еще не слышал :іржач::іржач::іржач::іржач:

Если посмотреть процентное соотношение падения по парам (начиная с 8 грн за бакс) USD-UAH, то получится 275%, а USD-RUR 233%

Так что в Украине дела похуже.

не забывай что нас поддерживает весь мир ;)
что на нашей территории война
что мы с опустошенной казной
у нас очень мало своих энергорессурсов

и противовес - страна мечты с кучей газа\нефти "сильнейшей" армией и прочими плюшками от которых США слюнями душится :D

так что у нас дела намного получше ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу