Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

" Ватная Зая " - это , конечно, сильно. :D

Всех изобличил. Всем ярлыки навесил. Ай, молодец!
:браво:

Здрасьте всем.

Ого, это ж нелегко. С гипсом хоть нельзя, так ощутимо. А это нельзя надо контролировать. Блин, я бы так не смогла. Но ты сможешь! Ты ж молодец! ;)

Спасибо, я стараюсь, но у меня много страха...да и в принципе ещё в шоке чуть от всего)
Ничего, завтра сяду за работу, отвлекусь мыслями)

страхи разные бывают .Есть придуманные ,а есть которые смертельно опасные Так как их игнорирование может *******

А есть и такие, которые придуманные но при этом смертельно опасные. В том смысле что иррациональный страх одного человека может привести к смерти другого.

Прочем я не совсем понял причем тут страхи , семья ,хикканство,хф.
На до же, а пару страниц назад ты утверждал что все про всех знаешь на ХФ )))
Но по факту ты лишь знаешь о людях, которые тебе интересны.
Я «вообще не при делах» лишь потому, что нахожу мало интересного

Ну, вот что интересного может быть в том когда одна пати бегает толпой в другую тему с целью доказать кому-то одному что он не прав? что интересного в постоянных подковерных воинах, сплетнях и интригах? Что интересного в спорах ради спора где каждый пытается избавиться от теней и вырвать деревья с корнями что бы наслаждаться голым светом?

Тебя случайно хф и прочие публичные места не вызывают ли страх? а то и такое я знаю что бывает

Люди у меня вызывают страх. люди… ну мне попросту настолько поднадоела вся эта возня с полным уничтожением «неугодных» (в плоть до психического ведущего к физическому) что я стал избегать людей… Я инроверт и мне ненапряжно одиночество… Но когда тебя считай что насильно загоняют в самоизоляцию и отшельники… это не есть верный путь.

И хотя я полностью сломлен … я понимаю что если я не подымись еще выше чем был и буду избегать того что когда то причинило мне боль… то я утону еще глубже и чем глубже чем труднее будет выбраться… И вообще я не могу позволить им победить, разрушить мою жизнь и довести до смерти.

А есть и такие, которые придуманные но при этом смертельно опасные. В том смысле что иррациональный страх одного человека может привести к смерти другого.

Ну, вот что интересного может быть в том когда одна пати бегает толпой в другую тему с целью доказать кому-то одному что он не прав? что интересного в постоянных подковерных воинах, сплетнях и интригах? Что интересного в спорах ради спора где каждый пытается избавиться от теней и вырвать деревья с корнями что бы наслаждаться голым светом?

Люди у меня вызывают страх. люди… ну мне попросту настолько поднадоела вся эта возня с полным уничтожением «неугодных» (в плоть до психического ведущего к физическому) что я стал избегать людей… Я инроверт и мне ненапряжно одиночество… Но когда тебя считай что насильно загоняют в самоизоляцию и отшельники… это не есть верный путь.

И хотя я полностью сломлен … я понимаю что если я не подымись еще выше чем был и буду избегать того что когда то причинило мне боль… то я утону еще глубже и чем глубже чем труднее будет выбраться… И вообще я не могу позволить им победить, разрушить мою жизнь и довести до смерти.
Оу, оу. Что там у Вас в реале происходит?

У меня скоро орхидейки зацветут. Но одна, по традиции цвести отказывается, причем каждый год разная бастует:D

У меня к новому году зацвели две и одна на подходе, просыпаюсь, за окном пасмурно, а пучки цветов орхидей радуют)

У меня к новому году зацвели две и одна на подходе, просыпаюсь, за окном пасмурно, а пучки цветов орхидей радуют)
Да, они такие красивенькие. И долго цветут и неприхотливые. Я пока у меня их не было всегда считала, что они очень капризные:D

есть и такое
процитируй
Для себя я интересным нахожу когда нахожу как люди переобуваются на ходу А в остальном у меня двойственность разрывает . Одной стороны я и сам как ты готов поступать и не вмешиваться не во что , как ты говорил про нейтралитет в ходе нашего вчерашнего разговора .Заметь именно так это можно назвать а не хикканство или аутизм ,но каждый что захочет тот то и увидит.Другой же стороны происходящее и есть жизнь . То что тут происходит я уже когда то наблюдал и в реале .И поверь куда лучше это наблюдать и даже переживать в сети чем реале .Подобные ситуации дают хороший материал для пересмотра взглядов на двуногих существ ,и полезное если раньше эти взгляды были человеколюбиой направленности

У тебя мысли о суициде были?

Оу, оу. Что там у Вас в реале происходит?

происходило. а сейчас у меня

slide-5.jpg

Кофе да. Но надо щаз на маник топать . :D

ООО. Нужное дело. Ну, расскажешь что там на улице. А то я сегодня домашняя какая-то. Нос на улицу не хочется высовывать

Назад
Зверху Знизу