А есть и такие, которые придуманные но при этом смертельно опасные. В том смысле что иррациональный страх одного человека может привести к смерти другого.
На до же, а пару страниц назад ты утверждал что все про всех знаешь на ХФ )))
Но по факту ты лишь знаешь о людях, которые тебе интересны.
Я «вообще не при делах» лишь потому, что нахожу мало интересного
Ну, вот что интересного может быть в том когда одна пати бегает толпой в другую тему с целью доказать кому-то одному что он не прав? что интересного в постоянных подковерных воинах, сплетнях и интригах? Что интересного в спорах ради спора где каждый пытается избавиться от теней и вырвать деревья с корнями что бы наслаждаться голым светом?
Люди у меня вызывают страх. люди… ну мне попросту настолько поднадоела вся эта возня с полным уничтожением «неугодных» (в плоть до психического ведущего к физическому) что я стал избегать людей… Я инроверт и мне ненапряжно одиночество… Но когда тебя считай что насильно загоняют в самоизоляцию и отшельники… это не есть верный путь.
И хотя я полностью сломлен … я понимаю что если я не подымись еще выше чем был и буду избегать того что когда то причинило мне боль… то я утону еще глубже и чем глубже чем труднее будет выбраться… И вообще я не могу позволить им победить, разрушить мою жизнь и довести до смерти.