Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Куратором темы за сорок назначили Остапа. Все сознательное человечество показало фак куратору, и перебралось сюда.И Стасичка тоже.

Стасик там, строчит до сих, но он многостаночник они и на ватном хф строчит такую же тему.

Ты тоже думаешь что это
нудный клон Остапа,
***чет посты
с Киевстара? ))

Занудные,липучие Мыколыны посты вообще не читаю.

С утра встал, прочитал перлы "куратора", выпил кофе,и...так сладко задрых. Ща проснулся, съел свеженьких блинчиков, и опять под одеялко, нежиться.
Как настроить себя на то, что нужно пойти и сдохнуть на орбитреке с гирями?
Эх, мне бы ваши заботы. Гг
:іржач::іржач: Соберись, тряпка! А то будешь, как колобок:D Ну, как промотивировала я тебя?:D

Стасичка тоже здесь, но он и там свои права отстаивает:D

У них с остапом вроде полное взаимопонимание. Честно говоря не понимаю, я такую модерацию, остап в данной ситуации заинтересованное лицо, а модератор должен быть нейтрален.

Я тебе конкретно обо всем написала. Читай:D
Ты уже не первый раз пишешь выдумывания с головы

И шаг сторону. Ты сама же способно не помогать ,а доводить до суицида. У нас же вполне доверительное отношение были . Если бы я кроме доверия еще и близко воспринимал что ты говоришь то и последовал бы за Alex с его мыслями про ************

У них с остапом вроде полное взаимопонимание. Честно говоря не понимаю, я такую модерацию, остап в данной ситуации заинтересованное лицо, а модератор должен быть нейтрален.
Ну, не нам судить небожителей:D но вытягивать его из игнора лишь для того, чтоб видеть ту тему не буду. Но это первое,на что он рассчитывал:D

Ты уже не первый раз пишешь выдумывания с головы

И шаг сторону. Ты сама же способно не помогать ,а доводить до суицида. У нас же вполне доверительное отношение были . Если бы я кроме доверия еще и близко воспринимал что ты говоришь то и последовал бы за Alex с и его мыслями про ************

Окстись. Доверительные отношения? С Вами? Упаси Господи. Ну, если переписку в личке на абстрактные темы ты считаешь доверительными отношениями? *****. Что до суицида, то если у Вас оно в голове, то это не мои проблемы, а Ваши.
А вот Алекс - это совсем другое дело

Та ******* он.Там свои права голыми тетеньками отстаивает, а сюда печального Губермана постит, тоску навеивая, в депрессняк вводя. Хай бы лучше наоборот делал.
Я ему передам.:D
Точнее, я уже передаю. Стасичка, тут считают, что мяса тиграм не докладываете (с.)

Очень слабенькая мотивация. Я верю, что ты можешь значительно сильнее дать посыл. Посыл. Хм...договорюсь сейчас.

Может, надо было остановиться на слове ДАТЬ?

Я прекрасно понимаю Стасичку, сидел себе примус починял, такая тема была спокойная, поговорить, улыбнуться, воин ещё когда был.Конечно ему не хочется ее покидать.
Порой удивляюсь, как один человек может так просто испортить общение всем.
Даже срачи политические кажутся мелочью)

Не купайтесь с ебимотами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прекрасно понимаю Стасичку, сидел себе примус подчинял, такая тема была спокойная, поговорить, улыбнуться, воин ещё когда был.Конечно ему не хочется ее покидать.
Порой удивляюсь, как один человек может так просто испортить общение всем.
Даже срачи политические кажутся мелочью)

Воевала обиделся, на Зою, что его дружбанов луганских кизяков оскорбили.

Придумайте подпись
0ee2abkvlha81.webp

Назад
Зверху Знизу