Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я шокирована. Сколько ему лет? Теперь он будет по всем темам бегать как шакал за Командиршей и фесей обвиняя их в чем-то? Бандеру приплел, дальше что?
Это никому не интересно. Хочется какого-то лёгкого общения с юмором лёгкими подколами, а тут великовозрастный засранец, которого уже пол форума ****** в пол возили бегает с криком я Дартаньян:рл: и с ним ещё кто-то в реале видится???
"Пропал дом" бееедаааа
Обосрал такую тему...столько лет была(((
Полностью согласна и поддерживаю. Не знаю, как добиться того, чтоб ему запрещено было писать в этой теме. А то он своим негативом и тут все испортит.

7319eb21e3b2bdd7d7.webp
3fbdd73559bc6a9c.webp

в смысле, утро могло быть добрее, но... :)

Карикатура из немецкого журнала под названием "Франция через 100 лет" - новые французы смотрят на последних сохранившихся белых европейцев в зоопарке. 1930-е гг.
Пророческая, однако, картинка

825da51c161f1f122bf0ae7.webp
Да, как-то вполне возможный поворот событий.

Вкладення

• 7319eb21e3b2bdd7d7.webp
    7319eb21e3b2bdd7d7.webp
    35 КБ · Перегляди: 18

Лирики вам в тему :)

d702bcbbad812a973936bec.webp

Слушай, ты посмотрела нарезку мультика про жизнь в Челябинске от Алекса? Там про ноготочки было, как о тебе, только без костылей:D Как маникюр? Сделала?

Нет, не смотрела) сегодня мастер приедет на дом, стану человеком) Я записана была ещё на 29 но...теперь запись на три месяца домашняя)) а то у неё салон на 4 этаже без лифта, скакать не буду)

ac8d6f134c87de219.webp

В Одессе на привозе молодой человек подходит к женщине торгующей попугайчиками и спрашивает:
-Скажите пожалуйста они разговаривают, щебечут?
Женщина отвечает:
-Молодой человек ви спросили и я таки вам отвечу
-Ви женаты?
-Да
-И Вам это надо?

Нет, не смотрела) сегодня мастер приедет на дом, стану человеком) Я записана была ещё на 29 но...теперь запись на три месяца домашняя)) а то у неё салон на 4 этаже без лифта, скакать не буду)

Да, без лифта на костылях, ещё и без привычки - это *****. Правильный выход с домашней записью.

Уже дома?

Кстати, а через сколько гипс обещают снять?

У меня нет гипса) у меня нога свободна, двигается, сгибается(ещё не активно, но надо разрабатывать) на нее только нельзя категорически становиться. Пластину поставили. Я 3 месяца не должна на нее опираться от слова совсем. А там как доктор скажет.

У меня нет гипса) у меня нога свободна, двигается, сгибается(ещё не активно, но надо разрабатывать) на нее только нельзя категорически становиться. Пластину поставили. Я 3 месяца не должна на нее опираться от слова совсем. А там как доктор скажет.

Ого, это ж нелегко. С гипсом хоть нельзя, так ощутимо. А это нельзя надо контролировать. Блин, я бы так не смогла. Но ты сможешь! Ты ж молодец! ;)

Назад
Зверху Знизу