Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

честно сознаюсь, уже забыл где и что я хотел этим сказать :кручусь:
наверное что то здесь было...
Ты обще не приделах .Ты никого не знаешь и знать не хочешь .

Для себя я интересным нахожу когда нахожу как люди переобуваются на ходу А в остальном у меня двойственность разрывает . Одной стороны я и сам как ты готов поступать и не вмешиваться не во что , как ты говорил про нейтралитет в ходе нашего вчерашнего разговора .Заметь именно так это можно назвать а не хикканство или аутизм ,но каждый что захочет тот то и увидит.
Я понял что это все про меня :D В одном ты прав каждый что захочет тот то и увидит и печаль в том что похоже ты меня не понял.

То что тут происходит я уже когда то наблюдал и в реале .И поверь куда лучше это наблюдать и даже переживать в сети чем реале
То что тут происходит... это на самом деле фигня по сравнению выбором между жизнью и смертью... особенно если это жизнь грудничка

Подобные ситуации дают хороший материал для пересмотра взглядов на двуногих существ ,и полезное если раньше эти взгляды были человеколюбиой направленности
Я безумен? Ну, так что же!
Не безумнее, чем горы.
Поздно! Думать здесь не гоже!
Нынче стану я, как ворон:
В небесах из синего стекла
Будет нынче дважды два крыла.

У тебя мысли о суициде были?
были и не только мысли... а потом я подумал, если я сольюсь что будет с теми кто мне дорог? кто им поможет то? вот и все прошло...

честно сознаюсь, уже забыл где и что я хотел этим сказать :кручусь:
наверное что то здесь было...

скорей так - каждый что захочет тот то и увидит .Не говори больше про меня если не готов это показать
Я понял что это все про меня В одном ты прав каждый что захочет тот то и увидит и печаль в том что похоже ты меня не понял.
причем тут все ? мы тобой обсуждали это
Ну, вот что интересного может быть в том когда одна пати бегает толпой в другую тему с целью доказать кому-то одному что он не прав? что интересного в постоянных подковерных воинах, сплетнях и интригах?
я тебе про это отвечал . А потом уже речь пошла про то что ты называл хикканством

были и не только мысли... а потом я подумал, если я сольюсь что будет с теми кто мне дорог? кто им поможет то? вот и все прошло...
не прошло если до сих пор в постах есть отголоски суицидника . И это хорошо что ты нашел для себя смысл , но те люди не вечны .И хорошо бы иметь смысл жизни и дальнейшем

причем тут все ? мы тобой обсуждали это

я тебе про это отвечал . А потом уже речь пошла про то что ты называл хикканством
ну я не спал почти всю ночь, голова не соображает :збентежений:

не прошло если до сих пор в постах есть отголоски суицидника . И это хорошо что ты нашел для себя смысл , но те люди не вечны .И хорошо бы иметь смысл жизни и дальнейшем
Выше я написал что у меня на состояние

ну я не спал почти всю ночь, голова не соображает :збентежений:

Выше я написал что у меня на состояние

так ложись спи .Потом почитаешь что ты написал и на каких основаниях .Сам может удивишься

так ложись спи .Потом почитаешь что ты написал и на каких основаниях .Сам может удивишься

вряд ли то и другое... я по другому поводу удивляюсь... даже тему сейчас прийдется создать... в SOS

ух, елки
без комментариев

Не загоняй его, он внятно ответил на все твои вопросы. То, что ты не слышишь людей, это твои проблемы, не его

День с ночью перепутал? Ложись отдыхай

типа того :D

Не загоняй его, он внятно ответил на все твои вопросы. То, что ты не слышишь людей, это твои проблемы, не его

та все норм, я по этому поводу не загоняюсь, тоже люблю иногда побурчать :D

что из ним сказанного я не услышал?
Судя по тому, что он ответил на каждый твой вопрос и даже привел цитаты, подтверждающие свою точку зрения, а ты начал насыпать, что это не то и не о том. То получается, что ты не умеешь слышать других людей. При этом постоянно требует доказательств, а сам постоянно сливаешь типа: я уже там писал, смотрите выше и Т. Д. Начни слышать кого-то кроме себя

Судя по тому, что он ответил на каждый твой вопрос и даже привел цитаты, подтверждающие свою точку зрения, а ты начал насыпать, что это не то и не о том. То получается, что ты не умеешь слышать других людей. При этом постоянно требует доказательств, а сам постоянно сливаешь типа: я уже там писал, смотрите выше и Т. Д. Начни слышать кого-то кроме себя

Хватит трепаться как бабка на лавке .Приводи конкретно о чем речь

Все сюда перебрались, кроме остапа, стасика и светы?

Ты тоже думаешь что это
нудный клон Остапа,
***чет посты
с Киевстара? ))

Занудные,липучие Мыколыны посты вообще не читаю.

С утра встал, прочитал перлы "куратора", выпил кофе,и...так сладко задрых. Ща проснулся, съел свеженьких блинчиков, и опять под одеялко, нежиться.
Как настроить себя на то, что нужно пойти и сдохнуть на орбитреке с гирями?
Эх, мне бы ваши заботы. Гг

Есть у него такое, ИМХО он не совсем понимает, что ему пишут.

Назад
Зверху Знизу