Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
Re: Тема для любителей 
честно сознаюсь, уже забыл где и что я хотел этим сказать
наверное что то здесь было...
В одном ты прав каждый что захочет тот то и увидит и печаль в том что похоже ты меня не понял.
Не безумнее, чем горы.
Поздно! Думать здесь не гоже!
Нынче стану я, как ворон:
В небесах из синего стекла
Будет нынче дважды два крыла.

процитируй
честно сознаюсь, уже забыл где и что я хотел этим сказать

наверное что то здесь было...
Ты обще не приделах .Ты никого не знаешь и знать не хочешь .
Я понял что это все про меняДля себя я интересным нахожу когда нахожу как люди переобуваются на ходу А в остальном у меня двойственность разрывает . Одной стороны я и сам как ты готов поступать и не вмешиваться не во что , как ты говорил про нейтралитет в ходе нашего вчерашнего разговора .Заметь именно так это можно назвать а не хикканство или аутизм ,но каждый что захочет тот то и увидит.
В одном ты прав каждый что захочет тот то и увидит и печаль в том что похоже ты меня не понял.То что тут происходит... это на самом деле фигня по сравнению выбором между жизнью и смертью... особенно если это жизнь грудничкаТо что тут происходит я уже когда то наблюдал и в реале .И поверь куда лучше это наблюдать и даже переживать в сети чем реале
Я безумен? Ну, так что же!Подобные ситуации дают хороший материал для пересмотра взглядов на двуногих существ ,и полезное если раньше эти взгляды были человеколюбиой направленности
Не безумнее, чем горы.
Поздно! Думать здесь не гоже!
Нынче стану я, как ворон:
В небесах из синего стекла
Будет нынче дважды два крыла.
были и не только мысли... а потом я подумал, если я сольюсь что будет с теми кто мне дорог? кто им поможет то? вот и все прошло...У тебя мысли о суициде были?