Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

12524.webp

Думаю Гугл был бы счастлив ;)

ок. закрыли тему и спокойной ночи,

Да .Тема думаю исчерпана .Та тобой мы всегда могли если и не прийти пониманию так хотя бы без особой грызни обойтись . Так что пока . Спокойной ночи

P.P.S. я на ХФ потому что не хочу замыкаться в себе стать хикки... и таки рассчитываю наладить свою жизнь, найти любовь, создать семью и т.д.
.

как по мне тут можно кого то найти ,но хф быстрей делает хикки чем наоборот .Много знаешь ли времени занимает и на остальную жизнь времени может не хватать

ага :D

к слову ... первый украинский проект который может составить конкуренцию западным мультфильмам

Спокойной ночи, ярких снов!

:клас: а Вам фантастических снов ;)

суть в том что бы идти на встречу своим страхам...

страхи разные бывают .Есть придуманные ,а есть которые смертельно опасные Так как их игнорирование может *******
Прочем я не совсем понял причем тут страхи , семья ,хикканство,хф.
Тебя случайно хф и прочие публичные места не вызывают ли страх? а то и такое я знаю что бывает

О, как интересно события развиваются! :ги: Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше. :ги:

А теперь, слушайте правильный ответ. :ги:
Я написал жалобу на постоянные выпады феськи, который вбивал постоянно клин между мною и командиршею. Но командирша поверила ****и. Печалька. :( Феся командиршей манипулирует , как хочет.
271607270_2148128092016252_3344276078006384411_n.jpg

Да бы избежать всяких скандалов, мне Димокс дал право удалять из темы провокационные сообщения, а не то, что тут вам феся, как всегда, наврал.
Ну, ладно... предатедельство командирши я переживу, вот только как здесь будут общаться "патриоты" типа феси, серго 83, с ватницей Заей и сепаром Стасей? :ги:
Или ради того, что бы феси амбиции удовлетворить вы пойдете не все?
:ги:
А теперь вишенька на торте ; Двуликий Янус, ой! то есть двуликий Стас, который пишет здесь и почти все дублирует на сепарском Харьков форуме.
Вот он, Стася, во всей красе! :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная у вас компашка собралась! Рад за вас! :ги: :іржач::іржач::іржач:

Ах да... но виноват , как всегда Остап! :іржач::іржач::іржач:

Феся, а еще спроси командиршу, за что она не любит Степана Бандеру?
Ты же бандеровцем себя называл?
Или на это глаза можно закрыть!?
Серпентарий во всей красе! :ги:

Феся, а еще спроси командиршу, за что она не любит Степана Бандеру?
Ты же бандеровцем себя называл?
Или на это глаза можно закрыть!?
Серпентарий во всей красе! :ги:

Ах, вот оно что ?..
Что же ты раньше молчал ?
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...

Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.

Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.

Ах, вот оно что ?..
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...

Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.

Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.
А ты темы внимательно читай, кто что пигет, а не за мной следи. Это было написано в теме за 40.
Обломись! :ги:

О, как интересно события развиваются! :ги: Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше. :ги:

А теперь, слушайте правильный ответ. :ги:
Я написал жалобу на постоянные выпады феськи, который вбивал постоянно клин между мною и командиршею. Но командирша поверила ****и. Печалька. :( Феся командиршей манипулирует , как хочет.
28fa5fbdac686b74dd7cf.webp

Да бы избежать всяких скандалов, мне Димокс дал право удалять из темы провокационные сообщения, а не то, что тут вам феся, как всегда, наврал.
Ну, ладно... предатедельство командирши я переживу, вот только как здесь будут общаться "патриоты" типа феси, серго 83, с ватницей Заей и сепаром Стасей? :ги:
Или ради того, что бы феси амбиции удовлетворить вы пойдете не все?
:ги:
А теперь вишенька на торте ; Двуликий Янус, ой! то есть двуликий Стас, который пишет здесь и почти все дублирует на сепарском Харьков форуме.
Вот он, Стася, во всей красе! :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная у вас компашка собралась! Рад за вас! :ги: :іржач::іржач::іржач:

Ах да... но виноват , как всегда Остап! :іржач::іржач::іржач:
друг гг, так а что я там неверно написал, в чем солгал ?
Стати (с) спасибо за скриншот гг)) все мною написанное подтверждаю .печать.Подпись.

Слышь, другг Остап, не задумывался, что согласно твоей подписи, я - личность, я - лучший, потому как ты только тем и занимаешься, что обсуждаешь меня ? Или то просто подпись у тебя такая же как ты сам - тупая, тупая, ни чем не наполненная абракадабра ? ))

Я шокирована. Сколько ему лет? Теперь он будет по всем темам бегать как шакал за Командиршей и фесей обвиняя их в чем-то? Бандеру приплел, дальше что?
Это никому не интересно. Хочется какого-то лёгкого общения с юмором лёгкими подколами, а тут великовозрастный засранец, которого уже пол форума ****** в пол возили бегает с криком я Дартаньян:рл: и с ним ещё кто-то в реале видится???
"Пропал дом" бееедаааа
Обосрал такую тему...столько лет была(((

7319eb21e3b2bdd7d7.webp
3fbdd73559bc6a9c.webp

в смысле, утро могло быть добрее, но... :)
И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день (Курт Воннегут)

Карикатура из немецкого журнала под названием "Франция через 100 лет" - новые французы смотрят на последних сохранившихся белых европейцев в зоопарке. 1930-е гг.
Пророческая, однако, картинка

825da51c161f1f122bf0ae7.webp

Вкладення

• 7319eb21e3b2bdd7d7.webp
    7319eb21e3b2bdd7d7.webp
    35 КБ · Перегляди: 26

Ах, вот оно что ?..

Няшка, я в реале могу замахать любого. Оно тебе надо? Ты ж потом обычным ****ом, точнее ****ом с твоей женой заниматься не захочешь ;)

Назад
Зверху Знизу