Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ок. закрыли тему и спокойной ночи,

особенно торкнуло про Челябинск и ноготочки
![]()

P.P.S. я на ХФ потому что не хочу замыкаться в себе стать хикки... и таки рассчитываю наладить свою жизнь, найти любовь, создать семью и т.д.
.

доброй ночи
![]()

ага![]()
к слову ... первый украинский проект который может составить конкуренцию западным мультфильмам
Спокойной ночи, ярких снов!

как по мне тут можно кого то найти ,но хф быстрей делает хикки чем наоборот

суть в том что бы идти на встречу своим страхам...

суть в том что бы идти на встречу своим страхам...
![]()

Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше. 

Феся командиршей манипулирует , как хочет.

Феся, а еще спроси командиршу, за что она не любит Степана Бандеру?
Ты же бандеровцем себя называл?
Или на это глаза можно закрыть!?
Серпентарий во всей красе!![]()

А ты темы внимательно читай, кто что пигет, а не за мной следи. Это было написано в теме за 40.Ах, вот оно что ?..
Что же ты раньше молчал ?
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...
Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.
Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.

друг гг, так а что я там неверно написал, в чем солгал ?О, как интересно события развиваются!Особенно на фоне, как феся-клеветник и лгун, вешает на уши лапшу предательнеце -командирше.
А теперь, слушайте правильный ответ.
Я написал жалобу на постоянные выпады феськи, который вбивал постоянно клин между мною и командиршею. Но командирша поверила ****и. Печалька.Феся командиршей манипулирует , как хочет.
![]()
Да бы избежать всяких скандалов, мне Димокс дал право удалять из темы провокационные сообщения, а не то, что тут вам феся, как всегда, наврал.
Ну, ладно... предатедельство командирши я переживу, вот только как здесь будут общаться "патриоты" типа феси, серго 83, с ватницей Заей и сепаром Стасей?
Или ради того, что бы феси амбиции удовлетворить вы пойдете не все?
А теперь вишенька на торте ; Двуликий Янус, ой! то есть двуликий Стас, который пишет здесь и почти все дублирует на сепарском Харьков форуме.
Вот он, Стася, во всей красе! :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличная у вас компашка собралась! Рад за вас!![]()
![]()
Ах да... но виноват , как всегда Остап!![]()

и с ним ещё кто-то в реале видится??? 

И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день (Курт Воннегут)

Ах, вот оно что ?..
Что же ты раньше молчал ?
Я недоумевал, почему это Командирша, такая бойкая на язычек , а не отвечала на твои выпады в ее сторону. А оказываетя ты владел ее великой тайной - была у тебя на крючке...
Что ж. Все тайное со временем становится явным. Спасибо, друггг, за ценнейшую информацию, я доложу в штаб бандеровцев, тебя жжет вознаграждение.
Слышишь, антибандеровщица-командирша, выходи в чисто поле, устроии махач. Помахаемся во славу Степану. А нн захочешь в чистом поле - можем помахаться на хате .Выбор оружия за тобой. Хощь наручники захвати, хошь- пилотку.