Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Список не полный. А де "Ничего не случилось" , но в воздухе сцуко аж icкрыть.

Ага, а особенно когда гадостей наговорят, пошлют нафиг, а потом ревут всю ночь навзрыд, подушку и простыню хоть выкручивай. :сарказм:

Список не полный. А де "Ничего не случилось" , но в воздухе сцуко аж icкрыть.

можно составить список мужской лжи в ответ)
например,
1."Думаешь, мы дрочим? Нет, других ебем":D

:клас::сарказм:

142319_dee6493e_1959835008.webp
Мы друзьями быть не можем. И я всегда голодная. Так что что-то не так с твоей картинкой

"И тут Остапа понесло") одна из книг, которую я очень люблю и могу перечитывать н-ное количество раз.

Главное тут что не забывать? Правильно, вовремя остановиться;)
Просто не в бровь, а в глаз:клас:

можно составить список мужской лжи в ответ)
например,
1."Думаешь, мы дрочим? Нет, других ебем":D

А каков был вопрос - типа харэ теребонькать, приезжай, есть мотоблок в аренду занидорага?

Опять заднюю включила! :іржач: А что ты на девочек стрелки переводишь?
Давай в реале все это обсудим? Хотя сольешься в очередной раз. ?гы:
Я ничего с тобой обсуждать не хочу и не буду. Ни в личке, ни в теме, ни в реале, ни по телефону, ни в Вайбере. Ни где. Я уже все сказала в своем последнем личном сообщении. Так что не тужься

"И тут Остапа понесло") одна из книг, которую я очень люблю и могу перечитывать н-ное количество раз.

Главное тут что не забывать? Правильно, вовремя остановиться;)

Скажи, где я слукавил? :незнаю:

Я ничего с тобой обсуждать не хочу и не буду. Ни в личке, ни в теме, ни в реале, ни по телефону, ни в Вайбере. Ни где. Я уже все сказала в своем последнем личном сообщении. Так что не тужся

Тогда поставь меня в игнор и забудь! Какого хрена ты за мной по утрам на ХФ бегала! :незнаю: А лапшу грузи кому то! Чий ни цаца! :сарказм:

Тогда поставь меня в игнор и забудь! Какого хрена ты за мной по утрам на ХФ бегала! :незнаю: А лапшу грузи кому то! Чий ни цаца! :сарказм:
Это твой принцип ставить в игнор. Я этим не балуюсь. Игнор надо хорошенько заслужить. Это во первых. А во вторых я бываю постоянно в двух темах в СВОЕЙ и у Стасички. Можешь там не появляться и все, сразу увидишь, что никто ни за кем не бегает. Хотя тем с подпиской у меня больше 40, но то такое переживу:D

Назад
Зверху Знизу