Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Мну задолбали этим значком:незнаю: Видать людЯм нада оставлять шота виднае шобы былО к чему придрацца:випивка:
А на самом деле усе проста. Когда пришла на форум за ради братца своего двоюродного, просто было пох что и как. Да и не разбиралася я в форумных грамотах. А патома кады мне стали в нос тыкать бесполостью, я нашла в профиле, что можна сделать. Но. Но не стала. По-русски на моем родном и единственном языке кобель особь мужского пола - мужчина. А по-украински чоловік. Я же не только женщина (жінка), а и человек тоже...
Не путайте чоловік и человек. Это порою диаметрально противоположные по значению слова:D

И не надейся, мой ход был окончательным и бесповоротным.
Я и не надеюсь, мне как то уже и пофиг...
Тогда бегай злой тенью за мною. если тебя это устраивает. :ги: :D:D:D Как, например, рано утром сегодня. :ги:
Когда здравый смысл у тебя победит твое ЧСВ, тогда позвони, главное чтьо бы очень поздно не было...

ca22b0a699c2da29ec76cc13c6d9cde9.gif

Да, а за ней, надеюсь, выходные. А там как Бог даст:D

Ты умная дама, не поленись. немножко отмотай и найдешь...:D Даже не вчерашнее. а сегодняшнее...:D:D:D За 5 поцелуев могу дублировать :сарказм: :D:D:D
Значит, не умная, раз не заметила. Можешь не дублировать, все равно, как белый шум.:D

Я и не надеюсь, мне как то уже и пофиг...
Тогда бегай злой тенью за мною. если тебя это устраивает. :ги: :D:D:D Как, например, рано утром сегодня. :ги:
Когда здравый смысл у тебя победит твое ЧСВ, тогда позвони, главное чтьо бы очень поздно не было...
Простите, батенька, не спалось. Зашла в СВОЮ тему. Я тут ТС, поэтому я всех читаю.:D Если Вам там что-то кажется, то креститесь.

Значит, не умная, раз не заметила. Можешь не дублировать, все равно, как белый шум.:D

Ой , не трынди только...:іржач: Я бы тебе много тебе реале рассказал и посмотрел бы на твою реакцию...посмотрел бы как бы у тебя глазки вели себя...
Может ты кого то и сможешь обмануть, но только не меня... :D:D:D
Твой выпендреж, только во вред тебе же...

Простите, батенька, не спалось. Зашла в СВОЮ тему. Я тут ТС, поэтому я всех читаю.:D Если Вам там что-то кажется, то креститесь.

:іржач::іржач::іржач: Спасибо, разсмешила...:D:D:D А не спалось, по тому, что нервничала, что я тебя в игнор отправил. Если не правда, то плюнь мне в лицо! :сарказм:

Мну задолбали этим значком:незнаю: Видать людЯм нада оставлять шота виднае шобы былО к чему придрацца:випивка:
А на самом деле усе проста. Когда пришла на форум за ради братца своего двоюродного, просто было пох что и как. Да и не разбиралася я в форумных грамотах. А патома кады мне стали в нос тыкать бесполостью, я нашла в профиле, что можна сделать. Но. Но не стала. По-русски на моем родном и единственном языке кобель особь мужского пола - мужчина. А по-украински чоловік. Я же не только женщина (жінка), а и человек тоже...
Ну дак по украински человек - людина. Такшо и жинка - людина, и чоловик...

Ой , не трынди только...:іржач: Я бы тебе много тебе реале рассказал и посмотрел бы на твою реакцию...посмотрел бы как бы у тебя глазки вели себя...

"И тут Остапа понесло") одна из книг, которую я очень люблю и могу перечитывать н-ное количество раз.

Главное тут что не забывать? Правильно, вовремя остановиться;)

Капец:незнаю: Без комментариев. Но, думаю, девочки в шоке

Назад
Зверху Знизу