Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

зачем это все сейчас? что-то выяснять, доказывать, выносить на обозрение, в чем-то обвинять...не сложилось, значит. Нужно переключаться на др. темы.
Я предлагал командирще это обговорить в реале, телефонном режима, в личку. но она же все отвергает. Ей нужно просто показать какая она крутая цаца. Надула щеки, как хомяк, главное . что бы не лопнула от своего величия.
Давай сменим тему, я только ЗА!:угу:

Это твой принцип ставить в игнор. Я этим не балуюсь. Игнор надо хорошенько заслужить. Это во первых. А во вторых я бываю постоянно в двух темах в СВОЕЙ и у Стасички. Можешь там не появляться и все, сразу увидишь, что никто ни за кем не бегает. Хотя тем с подпиской у меня больше 40, но то такое переживу:D

Да-да-да...:іржач::іржач::іржач:

5c189fc72ce0c97ecfbe4.webp

Я предлагал командирще это обговорить в реале, телефонном режима, в личку. но она же все отвергает. Ей нужно просто показать какая она крутая цаца.
Тютелька в тютельку, несколько лет назад ты также был послан ***** Ликой, и также заёбывал весь форум своими " а давай встретимся, а давай я по-новой расскажу какой я хороший...."

В архиве, возможно, до сих пор висят твои слюни в той теме.

История повторяется .
В виде фарса ?

******* ты.

Тютелька в тютельку, несколько лет назад ты также был послан ***** Ликой, и также заёбывал весь форум своими " а давай встретимся, а давай я по-новой расскажу какой я хороший...."

В архиве, возможно, до сих пор висят твои слюни в той теме.

История повторяется .
В виде фарса ?

******* ты.
Одна поправочка : я никого никуда не посылала

Назад
Зверху Знизу