Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

ну учитывая то как криво отрабатывает....то и не получит.

sveto, у нас просто мысли во всем сходятся! Я об этом 100 раз говорил. Херовый с него бот, такой же и хвермер, как пить дать... Пусть полизоблюдствует... карма у него такая...

переделом мира попахивает.....

Мне вот интересно, чем этот трындец закончится? Не знаю , как на счет передела мира, но чем то плохим, планетарного масштаба , попахивает...

голосом Шуфутинского
Я календарь....переверну...
Поправлю шерсть на писюну
И снова третье сентября.
Вот ***!
:D

Нет, Жолобак ведущий специалист в интитуте вирусологии и микробиологии.
В двух словах: Это лохоторон, болели превмониями и раньше. Нужно укрепоять здоровье, а не намордниками ******* его. Что бы сделать вакцинирование нужна вакцина, а не жижа-яд, второе: нужно каждому провести обследование, можно ли её колоть вообще. А это афера 21го века.
Ты знаешь где я работаю и я тебе скажу, что все, кто не носил намордники - живы и здоровы. Хочешь верь, а хочешь - нет.

Та ну это напоминает просто страх перед неизведанным. Дело каждого отвечать за свою жизнь самому, но насаждать ту или иную точку зрения уже надо иметь право.
Остап, я прививку уже сделала и еще летом. Потому просто не могу разделять точку зрения того, кто все вакцины называет ядом. Ты это понимаешь?:незнаю: Это же очевидно... Если только ты не хочешь мне сказать настаиванием на своем, что я умру и туда мне и дорога. А ты ведь не хочешь, я в этом уверена.
А я знаю массу переболевших людей и даже умерших. Так что у всякой медали всегда две стороны.

Та ну это напоминает просто страх перед неизведанным. Дело каждого отвечать за свою жизнь самому, но насаждать ту или иную точку зрения уже надо иметь право.
Остап, я прививку уже сделала и еще летом. Потому просто не могу разделять точку зрения того, кто все вакцины называет ядом. Ты это понимаешь?:незнаю: Это же очевидно... Если только ты не хочешь мне сказать настаиванием на своем, что я умру и туда мне и дорога. А ты ведь не хочешь, я в этом уверена.
А я знаю массу переболевших людей и даже умерших. Так что у всякой медали всегда две стороны.

каждый человек делает свой выбор....и я его уважаю....но не согласна и пишу почему....а уж читать меня или нет....тоже ваш выбор.

то что очень многие из уколовшихся умрут в течении 2х лет....уже есть инфо в интернете....верить ему не хочется..тк у меня тоже есть близкие вколовшие себе ЭТО....

Та неее, она же серьёзная доловая баба, ****еть просто так не будет, сама говорила. :D

Как то так...:D:D:D

Убегает мышка от кота, запрыгивает на стол, кот за ней. Она подпрыгивает и падает в бокал с шампанским. Кот: - Что, попалась? Мышка: - Котик миленький, вытащи меня. Я что хочешь для тебя сделаю. Кот вытаскивает ее, а она быстро в норку спряталась. Кот мышке говорит: - Мышка так нечестно, ты же обещала. Мышка: - Родной, ну разве можно верить пьяной женщине?

вы не выраженный *******....давайте заранее вас кастрируем....во избежание.....
надо поставить памятник тому кто выдумал данное понятие....тож какой простор для маневров.

я не делала и не буду....за участие в мед экспериментах платят денег....да и участие добровольное., а тут халява.....

Света, я не *******:піп: И даж не мужик:незнаю: А с чего такой ход мыслей?

Как по мне никаких экспериментов - сделала и забыла. И никаких соплей и инопланетных чипов. Никому наблюдения ни за мной, ни за другими вакцинированными не нужны. Нас несоизмеримо много, чтобы такое стало хоть сколько то реальным:угу:

Лати, вакцину разрабатывают на пол-года. вакцину испытывают, потом сертифицируют. Тебе сертификат показывали?
Нет, я такого не хочу и ничего подобного не скажу. Это личное дело каждого, но и когда мне что то насаждают, то это у меня вызывает только сильное отторжение. И вообще, я не верю продажным СМИ.

Как по мне никаких экспериментов - сделала и забыла. И никаких соплей и инопланетных чипов. Никому наблюдения ни за мной, ни за другими вакцинированными не нужны. Нас несоизмеримо много, чтобы такое стало хоть сколько то реальным:угу:

это образное сравнение...очень яркое., на счет безсимптомных носителей...
фильм был на ту тему тотального контроля....с Томом Крузом ...Особое мнение....рекомендую посмотреть..2002 года.

ходит мнение что коронобесие не закончится пока не уколят 70% населения.

ca22b0a699c2da29ec76cc13c6d9cde9.gif

Тогда зачем меня надо было *** посылать? Всякую муйню писать? :незнаю: Я то многое за Камандиршей замечаю...Неужели понты и выпендреж того стоят? :незнаю: :збентежений:Я же не зря ей вчера одну картинку запостил...:збентежений:

Какую из? :сарказм:

Назад
Зверху Знизу