Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

каждый человек делает свой выбор....и я его уважаю....но не согласна и пишу почему....а уж читать меня или нет....тоже ваш выбор.
Та эта да. Я в оснвном о роликах всяких, о видосиках, где вещают разные люди. И берут на себя право и ответственность пропаганды. Например, против вакцины. А вот потом, когда кто то из близких помрет (не дай бог конечно) у такого вот наслушавшегося, кого он будет винить?
то что очень многие из уколовшихся умрут в течении 2х лет....уже есть инфо в интернете....верить ему не хочется..тк у меня тоже есть близкие вколовшие себе ЭТО....
Так и не верьте. Откуда инету знать, что будет через два года:незнаю: Просто люди страхи свои выплескивают и перед вирусом, и перед вакциной...

Так и не верьте. Откуда инету знать, что будет через два года:незнаю: Просто люди страхи свои выплескивают и перед вирусом, и перед вакциной...

посмотри видео на ютубе с вирусологом Жолобак....она имеет право говорить то что говорит.

Например, против вакцины. А вот потом, когда кто то из близких помрет (не дай бог конечно) у такого вот наслушавшегося, кого он будет винить?

А если умрет от вакцины?...такие случаи не единичны.....кого винить? вы думаете врачи сейчас просто так у вас подпись берут что вы все риски берете на себя сами?

посмотри видео на ютубе с вирусологом Жолобак....она имеет право говорить то что говорит.
Я многим об этом писал и ей тоже. Но увы, людям проще в ложь поверить, чем признаться в том, что кого то развели. :збентежений:

ходит мнение что коронобесие не закончится пока не уколят 70% населения.
Ну вот и глянем.
какое право? и кто его имеет?.....

Та вот жеш выше написала про видео все эти.

А что глядеть? Ларчик то открывается просто! Вот смотри! Белорусы и шведы лохотрон не вводили и почему то не вымерли?! Теперь второе. По стаистике в 2019м году людей умерло больше , чем в 20м. А ничего, что все болезни списывали на корону, что бы денег больше отгрести?А как это в государстве на намордники денег нету, а на лохцину нашлись?)))))

Ну, я долги выбивать умею ;)

Ну вы даёте !
Всю картоху , которую Остап на зиму запасся - выели, синенькие все слопали, икру кабачковую - как корова языком слизала , так - ещё и долги выбила ?

Вам бы в МинПромГопСтоп-торге работать !:D

88640d97ada291ae49f.webp

это образное сравнение...очень яркое., на счет безсимптомных носителей...
Ааа, понятно. Может бессимптомные и звучит глуповато, но фсе ж. Вот ВИЧ, например, тожеш вирус? И там бывает такое. Как раз бессимптомные носители, которые сами не болеют, а других заражают. Здеся еще можно взять как объект што некоторые болеют легко. Просто небольшое недомогание по общим ощущеньям...А при том они заразны.
фильм был на ту тему тотального контроля....с Томом Крузом ...Особое мнение....рекомендую посмотреть..2002 года.

Спасиб. Надо глянуть.

Назад
Зверху Знизу