4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Марико, сделай норм. голосовалку лучше:-) и чтобы там Ж были...:-)

:браво::апплодисм назови типа "кому бы вы вдули. зима 2011 " :D потом весной создадим " /// весна 2011 "

ненавижу весну...вот летом да...какой хф...какая голосовалка:-)

лето - сезон когда никому ничего не хочется делать...даже ебаться...все хотят только лежать и отдыхать:-) жара...и только пиво спасает...:D

Да ну,это слишком пасивно,я наоборот-даже когда на пляж прихожу стараюсь переплыть всё на свете!Слава богу на море не был ,а то ж на радостях утону нахрен!:D

Да ну,это слишком пасивно,я наоборот-даже когда на пляж прихожу стараюсь переплыть всё на свете!
ну это водоем...а я тебе говорю про жаркую квартиру...куда не пойди жарко...аж дышать невозможно...не то что...кое чем заниматься:rolleyes:

да вот прям и не знаю кому б дать!... все такие озабоченные, аж не могу выбрать кого бы осчастливить;)

тут вот товарищи ~Увлажнитель~ и solik присутствуют. рассматриваю эти варианты и думаю, кому из них дать первому.

Останнє редагування:
да вот прям и не знаю кому б дать!... все такие озабоченные, аж не могу выбрать кого бы осчастливить;)

тут вот товарищи ~Увлажнитель~ и solik присутствуют. рассматриваю эти варианты и думаю, кому из них дать первому.

Осчасливить?Вы собираетесь кому-то из них подарить Mercedes?;)

если я им пару раз дам, они будут не менее счастливы;)

По паре раз каждому? Увлажнитель за это деньги берет. За то, чтобы взять. Посмотрите, у него в анкете написано, что он жиголо.;)

Kis-ka, а ты комментировать будешь или по теме тоже напишешь... И когда будет аватарка!!!? Когда?

Назад
Зверху Знизу