4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
ТС, может и мне виртуально дашь? Или тебя сначала надо виртуально сводить в ресторан, напоить виртуальным винищем и навешать на уши виртуальной лапши про звёзды и океаны? :ги:

Михей,ты не единственое"б...ло",есть еще "красавчег":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

зная себя - сомневаюсь!... у меня к этому отношение, мягко сказать, негативное!

"Неготивное это конечно отлично":D,а зачем ты номера телефонов оставляешь:eek::confused:?

Ой-йой))) ВСЕ Я РЕШИЛАСЬ...:love:
Дала-бы ммм..."увлажнителю" если он так-же привлекателен и сексуален как и на аватарке:yahoo:...

Останнє редагування:
"Неготивное это конечно отлично":D,а зачем ты номера телефонов оставляешь:eek::confused:?

так надо!

Дала-бы ммм..."увлажнителю" если он так-же привлекателен и сексуален как и на аватарке:yahoo:...
наконец-то! :)

Ага чего номера у тебя. И подпись, как прозрачный намек, что все возможно. А мне писал, я никогда, я уверен, да 100%....

Ага чего номера у тебя. И подпись, как прозрачный намек, что все возможно. А мне писал, я никогда, я уверен, да 100%....

каждый извращается в меру своих извращённых фантазий!... :)
а подпись - цитата... а телефоны для тех - кому это надо!... :)
другой вопрос: что такое "ЭТО"? :)))

Это такой пиар ход... ;)

ню-ню.... тогда давай - тебе зелёный свет, МОГУльщик! :)))
Марико, обрати внимание на мальчика! ;)

тю, жена - не шкаф, подвинется.

Вот так, значит. Я собрался уже спинку Вам помассировать, а тут отакэ. Теперь боюсь я Вас.

тю, жена - не шкаф, подвинется.

а смогёшь ли ты сутки напролёт?????.... :))))7 дней в неделю? 365 дней в году?... не сотрешь?.. :)))

За год и член, и язык, и пальцы сотрутся)))).

Для девочек! Только для девочек!

6baa7a977288.jpg

оуууеееааааа, бэйба! :love: ловлю тебя на слове, я такой как тебе нрава! :клас: :банан2:

как писал выше Увлажнитель: в запятую! :D:D:D

:D :пиво:

Конечно. Легко. Даже в невесомости могу. :D

фантаст :D

Да-да Марико, пиши в л.с.;)

жди-жди, насчет письма тебе от Марико я конечно оч сомневаюсь, а катяроза найдет тебя и заебет! :D

Я так думаю, в этой категории должен лидировать Буницын, правильно?

В любом случае буду болеть за него.

Назад
Зверху Знизу