4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
да вот прям и не знаю кому б дать!... все такие озабоченные, аж не могу выбрать кого бы осчастливить;)

тут вот товарищи ~Увлажнитель~ и solik присутствуют. рассматриваю эти варианты и думаю, кому из них дать первому.

мне чур первому! :D

если я им пару раз дам, они будут не менее счастливы;)

это канеша смотря как дать ;)

По паре раз каждому? Увлажнитель за это деньги берет. За то, чтобы взять. Посмотрите, у него в анкете написано, что он жиголо.;)

не пали контору, я у тебя за это бесплатно возьму(тссс...тока никому) :D

Тётя Дусичка, дайте и мне, сделайте и меня счастливой. Я оч очень нуждаюсь:( Меня сегодня все обижают:(

хто эт тебя посмел обидеть?! :eek:

Тётя Дусичка, дайте и мне, сделайте и меня счастливой. Я оч очень нуждаюсь:( Меня сегодня все обижают:(

это кто посмел обидеть тебя, Марусь? пароли-явки давай, им мы давать не станем;)

По паре раз каждому? Увлажнитель за это деньги берет. За то, чтобы взять. Посмотрите, у него в анкете написано, что он жиголо.;)

нифига мы ему платить не будем! и потрахаться, и денюжку получить?! от этого что-нибудь треснет, имхо.
будем бесплатно сексом заниматься!!!

приласкай её с левой!.. а потом с правой!... :D

а вот тебе мы вообще не дадим. нафиг с пляжа!

Разберемся;)

а вот тебе мы вообще не дадим. нафиг с пляжа!

дык... я вроде как раз и не просил!... даже наоборот, хотел чтобы ты понежничала Марико... и тут на тебе "не дадим!" Воистину неисповедимы мысли девочек!... :D

дык... я вроде как раз и не просил!... даже наоборот, хотел чтобы ты понежничала Марико... и тут на тебе "не дадим!" Воистину неисповедимы мысли девочек!... :D

а чей-та ты не просил? нахал какой!

вот как... значит у меня уже репутация глубоко принципиально-морального человека? мдяяяя.... это точно прикол!.... его надобно бы в перлы! :))) спасибо за оказанное доверие! оправдывать его буду по возможности! :)))

Назад
Зверху Знизу