Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Кубачка ты появился я думала уже и тебя забанили, ну все думаю следующая точно я![]()

Да правильно! Сейчас с собакой погуляю и создам новую тему с голосовалкой!Марико, сделай норм. голосовалку лучшеи чтобы там Ж были...
![]()

:апплодисм назови типа "кому бы вы вдули. зима 2011 "
потом весной создадим " /// весна 2011 "

ненавижу весну...вот летом да...какой хф...какая голосовалка![]()

лето - сезон когда никому ничего не хочется делать...даже ебаться...все хотят только лежать и отдыхатьА в чём разница?![]()
жара...и только пиво спасает...
лето - сезон когда никому ничего не хочется делать...даже ебаться...все хотят только лежать и отдыхатьжара...и только пиво спасает...
![]()

ну это водоем...а я тебе говорю про жаркую квартиру...куда не пойди жарко...аж дышать невозможно...не то что...кое чем заниматьсяДа ну,это слишком пасивно,я наоборот-даже когда на пляж прихожу стараюсь переплыть всё на свете!

МариКо, мне? Исключено!![]()
че ж исключено, собссно?

Я бы ТС то же не дал.Стремная какая то,озабоченная,и по моему очень не умна.Скорее всего она самый обычный педераст с женским ником.

да вот прям и не знаю кому б дать!... все такие озабоченные, аж не могу выбрать кого бы осчастливить
тут вот товарищи ~Увлажнитель~ и solik присутствуют. рассматриваю эти варианты и думаю, кому из них дать первому.

если я им пару раз дам, они будут не менее счастливы![]()
Меня сегодня все обижают
По паре раз каждому? Увлажнитель за это деньги берет. За то, чтобы взять. Посмотрите, у него в анкете написано, что он жиголо.если я им пару раз дам, они будут не менее счастливы![]()

По паре раз каждому? Увлажнитель за это деньги берет. За то, чтобы взять. Посмотрите, у него в анкете написано, что он жиголо.![]()
дык всегда же можно познакомитсяА я здесь никого не знаю, так что никому![]()