4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Я ДЕвЧтвенНик реально)

f70bf6d72fa6ac24809670025aab7549.jpg

это мануальная терапия:D

Я ДЕвЧтвенНик реально)

тебе тогда нечего здесь делать, бо перевозбуждение и смерть тебе грозит

Девушки, если повстречаете Гену Помиляйко (тренер по Панкратиону с Баварии) требуйте презервативы! Купилась на доверие, тренер же ж, лечусь в КВД. Оно того не стоит.

Я знаю, что такое "панкреатит", но он не передается половым путем.:D

Не путайте Панкратион с Панкреатитом, хотя хотя умелый боец запросто организует панкреатит своему визави

мне очень нравится мульт про спанч боба:yahoo:

Ну да,я полюбил а когда она попросила туфли я ее сразу разлюбил.Вот такая история:(

А зачем жадничать? Секс - это обмен энергиями. Или вы обмениваетесь частичкой души и друг у друга оставляете след или в обмен на ее душу покупаешь туфли, платье, еду... Поверь - не прогадаешь!

Ну если в 21 год, девушка говорит что у неё секс бывает редко и ей на него наплевать и ей лучше вместо секса почитать книгу , тут такую девушку надо пожалеть . :)

Жалеть калек (физических и умственных) можно. Всё у нее в 21 год обычно. это в 28-30 лет она вместо книжек будет желать Внимательного, выносливого и чуткого МУЖЧИНУ. Только для этого еще нужно разбудить в ней ЖЕНЩИНУ...

у кого есть желание сводить меня в дорогой ресторан звоните и дать денег на такси обратно домой чтобы я сама добралась пьяная и не приставать ко мне с грязными предложениями, но здесь, наверное таких нет, одна беднота. Некоторые пишут сообщения предлагают ихлишить девственности, надоели уже

Интересно, хозяйка поста хоть сама понимает насколько омерзителен и грязен этот образ? Вариант, что хозяйка завуалированно мечтает о таком развитии сценария и чаще всего так и бывает, раз ее "приличное я" этим возмущено

Давайте лучше другую тему сделаем "Кто УЖЕ с кем переспал". Если Вы знаете, что кто-то из форумчан гавеный любовник, напишите, чтобы другие не тратили на него свое драгоценное время.

Лучше сразу 2 сайта делать:
"Харьковские импотенты или Я не поняла что это было"
"Я потеряла счет оргазмам"
под первый придется пару серверов купить, а второй на флешке поместится ибо никто из девченок не любит делиться :)

Останнє редагування:
Ёптыть!!!!
Кто-то потер 2 страницы, или форум грохнулся и его натягивали из позавчерашнего бекапа?????????

А зачем жадничать? Секс - это обмен энергиями. Или вы обмениваетесь частичкой души и друг у друга оставляете след или в обмен на ее душу покупаешь туфли, платье, еду... Поверь - не прогадаешь!

Жалеть калек (физических и умственных) можно. Всё у нее в 21 год обычно. это в 28-30 лет она вместо книжек будет желать Внимательного, выносливого и чуткого МУЖЧИНУ. Только для этого еще нужно разбудить в ней ЖЕНЩИНУ...

Интересно, хозяйка поста хоть сама понимает насколько омерзителен и грязен этот образ? Вариант, что хозяйка завуалированно мечтает о таком развитии сценария и чаще всего так и бывает, раз ее "приличное я" этим возмущено

Лучше сразу 2 сайта делать:
"Харьковские импотенты или Я не поняла что это было"
"Я потеряла счет оргазмам"
под первый придется пару серверов купить, а второй на флешке поместится ибо никто из девченок не любит делиться :)

Я не жадная. Могу поделиться. И уже делилась, и не раз.

по еба...лу ему надо

Мнения разошлись...

мляяя.... 2 месяца прошло, а по теме никто толком и не отписался.... стёб, флуд и антиреклама одна....

Дык весна же пришла, кому было нада, уже давно сношаются!!!!
и когда кусает ебическая сила, то уже пофигу с форума или нет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу