Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще раз повторюсь - так проверять нельзя. Вернее можно, но то что получится - неизвестно.
Лично я бы в любой ситуации оставлял бы аэрацию. Хотя у меня работают помпы и вместе с фильтрацией происходит и аэрация. Что я обычно советую и остальным.
Здравствуйте, меня зовут Инна.У меня вопрос.Купила акву Марина на 160 л (воды на 130)В комплекте было 2 внешника, 2 лампы по 30 Ватт Сан Гло и Аква Гло.Хочу цихлидник.Подскажите небольших красивых цихлид и их кол-во.
Всем Спасибо
Здравствуйте. Скажите , стоит ли заводить Отоцинклюс афинис, если есть 2 ацика(аква 150л)
зачем на такой объем два внешника?
Вся рыба красивая по своему, поэтому вам нужно определиться самой,
если вы хотите "венигрет" - это одно, псевдоморе - другое, один , какой -то , вид и создать ему условия приближенные к природним - третье, вам тут решать, разнообразие цветов - это малави, индивидуальность поведение - это танганьика, крупные и оригинальные в своем роде - это америка.
Количество........, ориентируйтесь 1см рыбы на один литр воды с учетом что двухсантиметровый малек может увеличиться в 10 раз)
Они в комплекте шлизачем на такой объем два внешника?
поэтому я сюда и пишу,т.к.первый раз сталкиваюсь с цихлидами.Хочется ярких, мирных рыбок, и чтобы они большими не выростали)))Вся рыба красивая по своему, поэтому вам нужно определиться самой,
с цихлидой такой номер врядли прокатит. Дерево разлогается и выделяет в воду органику о чего вода желтеет и становится мягче, и если желтизну еще можно пережить то второй фактор для рыбы губителен.камни,коряги
если в акве 2 лампы -Аква -Гло и Сан-Гло, то какой должен быть порядок их расположения? (травник)
если в акве 2 лампы -Аква -Гло и Сан-Гло, то какой должен быть порядок их расположения? (травник)
спастбо за инфуА какая разница как их располагать? От перемены мест слагаемых сумма не меняется.