Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что интересно, даже есть отзывы девушек и молодых людей, которые после ночной гулянки бояться сами вернуться домой!
Собственно стало любопытно, а вот наш город дорос до подобной услуги, или еще мелко плаваем? Кто бы и в какую стоимость хотел воспользоваться подобным предложением?
:
В устной форме договор заключается, только с тараканами на кухне - взрослые люди писать и читать умеют...
Берем телохранителя, заходим сним в арсенал и начинаем чмырить и козлить завсегдатаев)))), смотрим как убегает телохранитель, внезапно сапог перед лицом)) и все потухло На пятый день у лiкарнi левый глаз начнет немного приоткрыватьсяДля похода в клуб "Арсенал" актуально
Цена по московским меркам вполне адекватная 850-1000руб./час = приблизительно 150/200грн./час
Есть варианты, когда такие услуги были бы востребованы, но, на сколько я знаю, в Харькове это совсем не развито, а те, кому нужна подобная услуга, пользуются знакомыми из этой сферы.
Именно, ситуации разные бывают. Если бы у фирмы была хороша репутация, и среди моих знакомых, сам бы пользовался их услугами два-три раза в год.Я уверен, что стоимость услуг меняется, от сложности задачи и обговаривается согласно маршрута и задачи объекта сопровождения... Ибо, одно дело за 200грн.*3часа = 600грн. взять охранника понтануться, перевезти крупную сумму финансов, купить машину/квартиру и т.д., а другое - взять человека и "уйти на войну - доепываться к каждому прохожему", конечно тут одного маловато будет... а в этой ситуации, когда 3-4 охранника и с оружием, тут и доепываться можно...
Ну как пример - сопровождение крупной суммы денег, типа покупки квартиры, Или для предпринимателей на крупные сделки, чтобы всякую мелкую шпану отпугивать
дешёвый понт
вспоминается из «поколения п», когда на переговоры ехали, наняв крутую тачку, взяв напрокат костюмы, модные часы и пейджер. на переговорах надо было ненавязчиво брякать часами по столу, а дружок время от времени посылал сообщения на пейджер. типа крутые, все дела.