Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока что стыд, позор и проклятия я читаю как-раз от противников передачи Комаровского.У меня сложилось впечатление,что тут какая-то секта...Кто не разделят мнения ЕОК,тому стыд,позор и проклятия на всю жизнь!
Я во многом согласна с Nigel.И прежде,чем ставить эксперименты на собственных детях,лучше сначала обратиться к РЕАЛЬНОМУ врачу,а не слепо верить всему,что говорят из телевизора!
"...сырость и прохлада и будет всем счастье "![]()
возможно и помоложе, 30-ть ей всего то![]()
И о каких таких экспериментах вы тут пишете? Просветите меня, пожалуйста? Открытые форточки, влажная уборка, обильное питьё и частое гуляние на свежем воздухе для вас является экспериментом над ребёнком?
значит через 10лет, станет легчеНашей за 40)))
Да! Мне тоже любопытно, почему экспериментами стали называть то, что всю жисть было "гигиеной помещения"?
Ну пока что стыд, позор и проклятия я читаю как-раз от противников передачи Комаровского.Причём чаще всего от менее успешных врачей.
И о каких таких экспериментах вы тут пишете? Просветите меня, пожалуйста? Открытые форточки, влажная уборка, обильное питьё и частое гуляние на свежем воздухе для вас является экспериментом над ребёнком? Я вот эксперименом или даже испытанием считаю позволение дитю сидеть часами за телевизором и компом в душной комнате с закрытыми окнами и пыльными коврами и по всякому чиху сразу пихать антибиотики, чтоб наверняка, и ещё отказ необдуманный, просто за компанию, от прививок - это ли не эксперимент над нашим подрастающим поколением? А ведь именно так в основном живут ровесники моего сына. У нас сейчас опять в школе дети не ходят на физру, потому что родители просють, чтоб не водили, потому как холодно, или с соплями, или с кашлями, каждый день записки пишут, из нашего класса только мой и ещё один ребёнок не просит. И это детям уже по 10 лет.
Я так думаю, вы просто не читали ни одной книги этого вполне РЕАЛЬНОГО врача. Маленькими мы тоже болели, и часто, вот только в больницу попали всего 1 раз с ангиной, и ещё дома тяжёлый отит с разрывом барабанной перепонки лечили. И в случае отита ещё до прихода врача прочитала все действия в книге, и врач сказала, что благодаря моим действиям я спасла ребёнку слух. Так что как видите, и в книге не всегда и везде всё лечится прохладой и сыростью. Во всём нужен здравый смысл. Чего и вам желаю.![]()
скорей всего что скажет участковый педиатр.а остальные ждут-что же нам скажет д.Комаровский(((
Мы говорим с Вами о совершенно разных вещах.Я даже спорить с не хочу.По вашему,кто в чем-то не согласен с Комаровским,те живут в душных,пыльных помещениях,включают обогреватели и одевают шерстяные носки летом....БРЕД!
А еще иногда поражаешься-ну неужели родители не знают этих банальных истин по уходу за ребенком. Все же мы живем в цивилизации, всем доступна информация и т.д. Почему они раньше об этом не знали, а только лишь великий Комаровский открыл глаза на банальные вещи. Или только 1 из 100 ответственно подходит к родам, ребенку, читая обо всем и делая свои выводы, а остальные ждут-что же нам скажет д.Комаровский(((
А еще иногда поражаешься-ну неужели родители не знают этих банальных истин по уходу за ребенком. Все же мы живем в цивилизации, всем доступна информация и т.д.
что процессы терморегуляции у младенцев несовершенны и не зря ребенок 9 месяцев находился в условиях 36.6ти градусов.
Вы себе просто не представляете, что творится в педиатрическом разделе медицинского форума. (Форум российский, Комаровского там нет.) Мамы не просто не знают самых элементарных вещей, медицинская безграмотность населения просто чудовищна. Вы просто не видите средний уровень, а он ужасен. ОЧЕНЬ часто задают вопросы, от которых возникает стойкое чувство, что детей в роддоме выдают только в обмен на мозг. Вы не видите этого, да.Вы что,на другой планете все выросли???И до появления Комаровского никто не знал,что помещения нужно проветривать,делать регулярно влажную уборку(особенно если маленький ребенок!)???!!!
Да кто Вам такое сказал?Но!Мне не нравится то,что гос-н Комаровский преподносит своё мнение,как единственно верное и не подлежащие сомнению((,что многие это воспринимают как последнюю инстанцию.
Dolce Vita , не знаю уж на какой планете вы родились, но вы просто посмотрите, сколько детворы на улице гуляет настолько закутанными, что и носа не видать. И это в 15-тиградусную жару.
А сколько при малейшем "чтото с ребёнка не так" пихает в ребёнка антибиотики, пробиотики и "иммуномодуляторы" из рекламы. Так что здравый смысл у многих по прежнему ещё где то спит.
.
возникает стойкое чувство, что детей в роддоме выдают только в обмен на мозг.