А почему не нравится? Если человек уверен в себе, если он лидер, то почему же он должен преподносить свое мнение как-то по-другому? Было бы странно, если бы он мямлил и рассказывал, что в этом он не уверен, а этого точно не знает.Вы что,на другой планете все выросли???И до появления Комаровского никто не знал,что помещения нужно проветривать,делать регулярно влажную уборку(особенно если маленький ребенок!)???!!!И в отопительный сезон(когда не было увлажнителей воздуха),я с детства помню мокрые полотенца на батареях и открытые ёмкости с водой.
По-поводу экспериментов.Я со своим ребенком попала в 6-ую больницу(заболела сама,и заразила малого).Так вот там было два случая.
1.Заболел грудничок(2-3 недели).вызвали врача.Доктор сказал,что вирусная инфекция,но ребенок маленький нужно в больницу.Мама(24!!! года),сказала,что в больницу мы не поедем ,т.к. начнут давать антибиотики,а Комаровский сказал,что вирусы антибиотиками не лечат.Сделала влажно,прохладно....Итог-РЕАНИМАЦИЯ!
2.Ребенок спал на балконе с перерывами на еду 6 часов (в ноябре).Как призналась мама:"Начиталась Комаровского".Итог-воспаление легких.
Естественно,что любую,даже самую здравомыслящую идею можно довести до абсурда(см.выше).Но!Мне не нравится то,что гос-н Комаровский преподносит своё мнение,как единственно верное и не подлежащие сомнению((,что многие это воспринимают как последнюю инстанцию.
У всех же есть выбор смотреть или не смотреть, следовать или не следовать.
Кста, мой деть спал на балконе и по 6, и по 7 часов, и в ноябре, и в январе. Не вижу в этом проблемы. Вернее, в ноябре мы с ним гуляли по стольку, а в январе уже балкон. Одевала ооочень тепло, теплее, чем на улицу (зачем- не знаю