Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
все всё купили наверн

На днях взял тестю Sharp lc-32sh130e в комфи за 2555 грн. Плеер достаточно всеядный, картинка приятная.
Считаю, что за такие деньги альтернатив просто нет.

Сейчас присматриваю телик и интересуют модельки 12 года Филлипса- кто-то хорошо знает их?

что лучше взять LG 47LK950 или LG 42LW4500 led

а то что lk НЕ LED, ничего страшного?

***ня этот лед, имхо, разве что тоньше, это единственный плюс

...

Останнє редагування:

Toshiba 32RL838 может этот подойдет? почитайте описание..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые форумчане прошу подсказать каку брать диагональ телевизора для просмотра каналов с спутника с расстояния трех метров.И второе помогите определится с моделью SONY HX-853 или SHRP-LE830,нужно качество картинки ну и будет подключаться X-BOX,функционал особо не волнует так всеравно буду покдлючать плеер и комп. Кто может дать дельный совет буду благодарен.

Уважаемые форумчане прошу подсказать каку брать диагональ телевизора для просмотра каналов с спутника с расстояния трех метров.
а скока денег пан имеет? планируете SD смотреть или HD?

Пан имеет денег стоко шоб для себя нежалеть.Ну а если серьезно то естественно планирую смотреть full hd хотя их помоему если я неошибаюсь всего то штук 15 и SD тоже.

Уважаемые форумчане прошу подсказать каку брать диагональ телевизора для просмотра каналов с спутника с расстояния трех метров.И второе помогите определится с моделью SONY HX-853 или SHRP-LE830,нужно качество картинки ну и будет подключаться X-BOX,функционал особо не волнует так всеравно буду покдлючать плеер и комп. Кто может дать дельный совет буду благодарен.

Диагональ брать чем больше, тем лучше. У меня 60 и уже мало :) Из этих двух моделей я бы взял Шарп - отличные телевизоры, японская сборка, оригинальная четырехцветная матрица.

По поводу японской сборки Вы ошибаетесь,нашел сайт росийский где четко указана сборка по каждой модели шарпа,так вот там половина из моделей собираются в польше,а половина в россии,пишут на них что сделано в японии потому,что офис фирмы находится в японии.

По поводу японской сборки Вы ошибаетесь,нашел сайт росийский где четко указана сборка по каждой модели шарпа,так вот там половина из моделей собираются в польше,а половина в россии,пишут на них что сделано в японии потому,что офис фирмы находится в японии.
Точно! Почитал форумы - так и есть. Насчет российской сборки не нашел - но в Польше их собирают много.

А как смотреть то Вам с расстояния в три метра спутниковое телевидение,глаза не болят?

Назад
Зверху Знизу