Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно lk950. Я сам собирался его брать. Только выбирал между 47" и 47". На lw4500 много негатива оченьчто лучше взять LG 47LK950 или LG 42LW4500 led
Кэп???***ня этот лед, имхо, разве что тоньше, это единственный плюс
на вид посмотрел, осталось включить телек и покопаться в нем, почитать литература и спец. сайты***ня этот лед, имхо, разве что тоньше, это единственный плюс
а скока денег пан имеет? планируете SD смотреть или HD?Уважаемые форумчане прошу подсказать каку брать диагональ телевизора для просмотра каналов с спутника с расстояния трех метров.
Уважаемые форумчане прошу подсказать каку брать диагональ телевизора для просмотра каналов с спутника с расстояния трех метров.И второе помогите определится с моделью SONY HX-853 или SHRP-LE830,нужно качество картинки ну и будет подключаться X-BOX,функционал особо не волнует так всеравно буду покдлючать плеер и комп. Кто может дать дельный совет буду благодарен.
Точно! Почитал форумы - так и есть. Насчет российской сборки не нашел - но в Польше их собирают много.По поводу японской сборки Вы ошибаетесь,нашел сайт росийский где четко указана сборка по каждой модели шарпа,так вот там половина из моделей собираются в польше,а половина в россии,пишут на них что сделано в японии потому,что офис фирмы находится в японии.
А как смотреть то Вам с расстояния в три метра спутниковое телевидение,глаза не болят?
а глаза охватывают полностью весь экран? головой вертеть не надо?У меня цифровое кабельное - все замечательно. Думаю на спутниковом будет еще лучше.