Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
а глаза охватывают полностью весь экран? головой вертеть не надо?

Ну я сижу примерно в трех метрах. Кроме телика еще дофига всего охватывается :) И стена, и тумбочка, и акустика. 60" это не так и много. Да и три метра это достаточно далеко. Короче запас еще большой, дюймов 90" можно ставить.

а проектор - не вариант?

Ну хз, для меня - нет, потому-что комната должна быть полностью затемненной. Неудобно. А так пустил телик фоном, а сам занимаешься другими делами, хоть днем, хоть вечером при свете.
А, и еще. Этот проектор где-то ж цеплять надо, а такая бандура не сильно будет смотреться в обычной квартире. Проектор это для отдельной кинотеатральной комнаты имхо.

Парни, а можно ли на шарпе в 60 дюймов играть в игры подключив его к компу,небудет ли тормозов,как картинка?

Парни, а можно ли на шарпе в 60 дюймов играть в игры подключив его к компу,небудет ли тормозов,как картинка?

Конечно можно. Надо только выбрать режим "игра" тогда все улучшайзеры отключаются и ничего не тормозит. Картинка будет офигенной!

Вернее: сильно неприлично)))
Учитывая ее цену в 11 тысяч в развитых странах, а у нас все 15 - то да.

вопрос по поводу телика присмотрел Samsung UE32EH5307 понятно ЛЕД 100ГЦ но блин не могу нигде нати тип матрицы все таки интересно как узнать сам тип матрицы? или что может быть лучше у тех же LG или SHARP заранее спасибки за ответы

вопрос по поводу телика присмотрел Samsung UE32EH5307 понятно ЛЕД 100ГЦ но блин не могу нигде нати тип матрицы
PVA Samsung
у них матовые ПВА, а самсунга глянец
у них IPS со всеми особенностями. Кому что больше нравится

PVA Samsung

у них матовые ПВА, а самсунга глянец

у них IPS со всеми особенностями. Кому что больше нравится
о большое спасибо матовый или глянцевый если на работу не влияет то норм
а что лушче будет IPS или PVA? буду смотреть в основном простой сат тв (dvb не мпег-4 а простой) заране большое спасибо за ответ

Не возможно сказать однозначно. У той и той матрицы ей свои плюсы и минусы. Для меня, например, IPS намного лучше. Пусть черный не совсем черный зато отличные углы обзора и хорошая цветопередача для меня важнее. Я советую вам пойти в факстрот\технополис и посмотреть в живую на тв Samsung и LG и желательно покрутить настройки вручную, а там вы уже решите какое изображение вам больше импонирует и тогда модельку выбирать

телик

Не возможно сказать однозначно. У той и той матрицы ей свои плюсы и минусы. Для меня, например, IPS намного лучше. Пусть черный не совсем черный зато отличные углы обзора и хорошая цветопередача для меня важнее. Я советую вам пойти в факстрот\технополис и посмотреть в живую на тв Samsung и LG и желательно покрутить настройки вручную, а там вы уже решите какое изображение вам больше импонирует и тогда модельку выбирать
мегариспектище так и сделаю как посоветовали :клас::пиво:
если по теме интересно есть ли какой либо сайт где все типы матриц собраны и подсветок и герцовка что куда да как (так называемый общий FAQ) а то гуглю по форумам все в разнобой, информацию тобиш по кускам собирать приходится
было бы очеь полезно здесь пару ссылок кинуть

Всю инфу по матрицах в ТВ смотрят тут . Там есть все и вся и про подстветку и про битность и про тип
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите что лучше взять 32` в основном для просмотра аналогового кабельного и эфирки: Philips 32PFL4037H или samsung UE32ES5507 ?
И на сколько полезна приблуда Смарт ТВ? Нужно ли за нее переплачивать 120 баксов или лучше не заморачиваться и взять PHILIPS 32PFL4606 без смарта и интерента?
этот же вопрос можно задать самому - по принципу того буду ли я пользоваться этой функцией или нет, так как для подключения нужен инет + роутер => если Wi-Fi тогда + адаптер для ТВ, а если по кабелю тогда + кабель... и это только технический вопрос... теперь зачем это все и что из этого списка ты будешь использовать:
-Магазин приложений Samsung Apps
-Приложение Family Story
-Сервис Samsung SMART TV
-Приложение Fitness (Фитнес)
-Функция Search All
-Приложение Kids (контент для детей)
-Поддержка Skype
-Интерфейс Smart Hub
-Поддержка Social TV
-Веб браузер
-Функция Your Video (Ваше видео)

аналогового кабельного и эфирки
Для этих требований лучше остановится на Philips.
И на сколько полезна приблуда Смарт ТВ?
Честно? Вообще не полезна. Глупости это все. Лучше добавить эти 120 баксов и взять 42".

Хороший тв за свои деньги. Если на 42" никак не найти денег тогда стоить взять 4007.

Только в том же 4007 помоему есть смарт ТВ.
Есть, но это модель 2012 года, там тоже стоит IPS матрица от LG, хорошая прошивка, уплавнялка на голову выше по качеству чем в 4606, шасси приятное. Переплатить реально есть смысл если разница в районе 100 уе, но если есть возможность взять 4606 42" вместо 4037 32" - толку будет НАМНОГО больше.
Скажите а какая разница между филипсом 4007 и 4037?
В 4037 установлены динамики чуть лучше чем в 4007. Переплачивать за это есть смысл только если разница в районе 50-100 грн.

Останнє редагування:
поправь...
...
В 4037 установлены динамики чуть лучше чем в 4037. Переплачивать за это есть смысл только если разница в районе 50-100 грн.

к стати, а чего никто не смотрит в сторону Toshiba - неужели они такие плохие?

они не плохие, но и не шибко хорошие. LV серия у них не плохая.
да, именно эта серия и имелась в виду, знакомый взял такой девайс - Toshiba 42VL863 и очень доволен... но сейчас есть уже 963, новый только проц у него уже не тот :(

Назад
Зверху Знизу